Рассмотрено Жалоба в прокуратуру N°CP4064 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Grozniy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucifer Exorr подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджем LSPD-010 | SP

1. Подробное описание правонарушения: находясь около здания EMS и заметил как сотрудник нарушает статью 6.8 административного кодекса, а именно подбежал и начал кричать, после чего я заметил его жетон и обратил внимание то что он является засекреченной личностью, а сам он находился и задерживал без маски, после чего он начал выписывать штраф гражданину штраф за ношение маски, гражданин отказался его оплачивать и был задержан в 17:36 я посоветовал вызвать адвоката, после этого гражданин громко и четко сказал вызовите мне адвоката, после чего я решил выдвинуться в кпз LSPD для оказания юридических услуг так как увидел данное нарушение и гражданину нужен был адвокат, я так и не увидел запрос адвоката в 17:40 я уже находился в КПЗ LSPD, и увидел как гражданин которого задержали уже находится за решеткой. И при этом прошу заметить то что сотрудник LSPD повел пешком гражданина.

2. Фрагмент записи с моей бодикамеры Запись, и так же прошу изъять запись с бодикамеры у сотрудника LSPD с жетоном LSPD-010 | SP

3. Дата и время произошедшего: 09.01.2024 в период времени 17:34 до 17:42

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Электронная копия
Номер телефона и электронная почта: почта: happy_lucifer , Номер телефона 2719539
Своё место работы: Коллегия адвокатов
Должность: Младший адвокат

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
04:27 | 11.01.2024
1704935996408.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD Stoyanych Diaz [№. паспорта 253831], а именно статей 16.14 и 16.12 УК СА, в связи с чем в отношении Stoyanych Diaz [№. паспорта 253831] был выписан Ордер №AS-0884, подразумевающий наказание в виде лишения свободы общим сроком на 5 лет, а также запрет на работу в государственных структурах сроком на 45 лет.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
01:00 | 15.01.2024
1705268550397.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху