- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Cody Lisov подаю жалобу в прокуратору на 3 сотрудников LSSD и одного сотрудника LSPD, сотрудники LSSD: Roma Cash, не опознанный сотрудник LSSD ((1017)), не опознанный сотрудник LSSD ((260)) не опознанный сотрудник LSPD ((1215)).
1. Подробное описание правонрашуния: Около 21:00 я находился на 15 Авто Заправочной Станции. Внутрь зашёл сотрудник LSSD Roma Cash попросил меня предоставить ему паспорт, на что в его просьбе было отказано, после чего он задержал меня по 17.6 УК не отдавая законного требования тем самым проявив халатность. После этого не опознанный сотрудник LSPD ((1215)) вмешался в процессуальные действия тем самым нарушив статью 6.6 АК. После чего не опознанный сотрудник LSSD ((1017)) сказал мне «Закрой рот» тем самым нарушив ЭК, Оба не опознанных сотрудника LSSD ((528)) и ((260)) не отреагировали на данное правонарушение тем самым проявив халатность. Далее сотрудник LSSD Roma Cash, инкриминировал мне статью 12.8 за ношения патронов калибра 5.56, пояснение: у меня иметься лицензия на оружие и действующая медкарта, тем самым сотрудник LSSD Roma Cash снова нарушил статью 15.5 УК. Далее сотрудник LSSD Roma Cash повёз меня в Федеральное место отбытия наказания за рулём находившись с спецсредством в руках «Тазер» тем самым нарушив 12.8 УК.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *ссылка*
3. Таймкоды:
1:49 - Вмешательство в процессуальные действия
2:17 - Задерживает по 17.6
2:57 - Хотел но передумал изымать лицензию на оружие
3:12 - Говорит мне «Рот закрой»
3:14 - Сотрудники LSSD не присекают правонарушение со стороны своего сотрудника
4:22 - Сотрудник LSSD нарушает статью 12.8
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
•Электронная копия документов ((*ссылка*))
•Номер телефона и электронная почта: 7480269 | levaysik
•Указываю своё место работы: Безработный
Подпись: C.Lisov
1. Подробное описание правонрашуния: Около 21:00 я находился на 15 Авто Заправочной Станции. Внутрь зашёл сотрудник LSSD Roma Cash попросил меня предоставить ему паспорт, на что в его просьбе было отказано, после чего он задержал меня по 17.6 УК не отдавая законного требования тем самым проявив халатность. После этого не опознанный сотрудник LSPD ((1215)) вмешался в процессуальные действия тем самым нарушив статью 6.6 АК. После чего не опознанный сотрудник LSSD ((1017)) сказал мне «Закрой рот» тем самым нарушив ЭК, Оба не опознанных сотрудника LSSD ((528)) и ((260)) не отреагировали на данное правонарушение тем самым проявив халатность. Далее сотрудник LSSD Roma Cash, инкриминировал мне статью 12.8 за ношения патронов калибра 5.56, пояснение: у меня иметься лицензия на оружие и действующая медкарта, тем самым сотрудник LSSD Roma Cash снова нарушил статью 15.5 УК. Далее сотрудник LSSD Roma Cash повёз меня в Федеральное место отбытия наказания за рулём находившись с спецсредством в руках «Тазер» тем самым нарушив 12.8 УК.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *ссылка*
3. Таймкоды:
1:49 - Вмешательство в процессуальные действия
2:17 - Задерживает по 17.6
2:57 - Хотел но передумал изымать лицензию на оружие
3:12 - Говорит мне «Рот закрой»
3:14 - Сотрудники LSSD не присекают правонарушение со стороны своего сотрудника
4:22 - Сотрудник LSSD нарушает статью 12.8
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
•Электронная копия документов ((*ссылка*))
•Номер телефона и электронная почта: 7480269 | levaysik
•Указываю своё место работы: Безработный
Подпись: C.Lisov