Отказано Жалоба в прокуратуру NºCP4925 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Andersons

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Romaha Kalashnikov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина

1. Подробное описание правонарушения: Я просто стою на трассе жду свое такси т.к потерял свой мотоцикл. Далее ко мне подъезжает сотрудник LSSD и требует предоставить документы без каких либо объяснений. Я передал их и он начал выписывать штраф за то что я на трассе стою в шлеме. Сотрудник начал сначала меня вести в федеральную тюрьму я ему напомнил что надо в КПЗ он сразу же развернулся и начал ехать в КПЗ. Мы приехали в КПЗ я запросил адвоката данный сотрудник проигнорировал мои требования и посадил меня. Прошу уволить данного сотрудника за незнание этапов задержания.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 03/05 14:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка* 525507
  • Номер телефона и электронная почта: friper_
  • Указываю своё место работы: безработный

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушений правил подачи жалоб.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
06.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху