Жалоба в Прокуратуру N437

• Автор темы Автор темы Varzon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Varzon

Новичок
Пользователь
1. Varzon_Dripset
2.
yougotonax
3. 5084411
4.
Фото 1
5. Сотрудник USSS с нашивкой 0812
6. Суть ситуации:
Находясь в почтовом отделении в момент примерки новой одежды перед покупкой, я был задержан сотрудником без предупреждения за оголение торса. Согласно действующим правилам, за такое нарушение должно следовать предупреждение и, возможно, штраф. Однако сотрудник сразу надел на меня наручники и быстро вывел из помещения, не предупредив меня должным образом. После этого он заявил, что я должен оставаться на месте, и, как я предполагаю, затем обвинил меня в попытке побега. Хочу подчеркнуть, что на протяжении всего процесса я не пытался скрыться от сотрудника.

Сотрудник, надев на меня наручники и не озвучив конкретную статью, лишь выдал заготовленную формулировку "Задержаны согласно ПК штата". После этого он зачитал мне права дважды подряд и провёл обыск практически моментально, не дав мне опомниться, прижав меня к стене. При обыске у меня было обнаружено нелегальное оружие, о наличии которого он изначально не мог подозревать, и самое главное — у него не было оснований для моего задержания.

Также я считаю, что сотрудник превысил свои полномочия, так как, согласно правилам, если за задержанным не было замечено нарушений Уголовно-Административного Кодекса, кроме административных, то ему необходимо было выписать штраф без транспортировки в служебный транспорт. Нарушение по статье 13.4 — исключительно административное, и не предполагает ареста, однако сотрудник решил экраменировать мне эту статью и провести задержание.

После доставки меня в Федеральную Тюрьму и передачи другому сотруднику, он запросил лишение всех моих лицензий, даже тех, которые не имеют никакого отношения к данному инциденту. Таким образом, были затронуты такие лицензии, как лицензия на рыбалку, водительское удостоверение, лицензия на охоту(вроде бы) и лицензия на оружие — и всё это из-за оголение торса (пресса), так как на мне был распахнутый халат, который нельзя было застегнуть.

Кроме того, после передачи меня сотруднику Федеральной Тюрьмы, ему не сообщили изначальную статью для задержания. Таким образом, я был заключён только по добавленным/экранированным статьям во время процесса задержания, а не за то, за что меня задержали изначально.

По ходу действия я отказался от выплаты штрафа за оголение торса (мне предложили это только в конце процесса уже в тюрьме), после чего мне добавили это нарушение в срок. Повторюсь, изначальной статьи мне озвучено не было.

На основании вышеизложенного, прошу провести проверку действий сотрудника, который превысил свои полномочия и нарушил процедуру задержания, а также принять меры в отношении данного сотрудника согласно действующему законодательству.

7.
Доказательства (если имеются): https://disk.yandex.ru/d/dO0UoLJn1k4VzQ
Видео-1 22:38 - задержание с накидыванием наручников(к сожалению видео оборвалось, так как я вылетел, но я зашёл почти сразу же)
Видео-1 22:39 - обыск
Видео-6 23:05 - сотрудник запрашивает то, чтобы порвать у меня ВСЕ лицензии
Видео-7 23:05 - лицензии порваны
Видео-7 23:08 - халатно не сообщил сотруднику изначальную статья для задержания, выдав лишь те, что были приписаны во время задержания
Видео-7 23:08 - подтверждая халатность сотрудник продублировал статьи, потеряв изначальную
8.
15.09.24 22:38
9. Превышение полномочий со стороны сотрудника, халатное отношение выраженное в не передачи статьи для изначального задержания.

photo_2024-09-17_22-56-38.jpg

1725558434116.png

Доброго времени суток, уважаемый! Вас приветствует Федеральный Прокурор Afanasiy Lyabov.
Ваша жалоба в прокуратуру №437 - Отклонена.
Прокуратура считает необходимым разъяснить гражданину Varzon Dripset о том, что жалоба в прокуратуру №437 создана не по установленным правилам, а именно:
1) Жалоба была отправлена не по форме;
Примечание: отсутствует исполнение пункта 9 11.3 закона о Прокуратуре Штата.

Связь:
+711-48-40
rikuto52

Федеральный Прокурор:
ИФ: Afanasiy Lyabov
Время: 20:04 17.09.2024
Подпись:

загрузка.png

Назад
Сверху