Рассмотрено Жалоба в прокуратуру на №CP3527 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoh Dayang

Начинающий
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Shoh Romanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-133|PB}

1.Подробное описание правонарушения: Работал перевозя мяса с мясокомбината. Вижу сотрудника LSSD нарушеющеего ДК, спросил почему он нарушает. После чего сотрудник хотел выписать штраф, как я понял за хулиганство, хотя я не хулиганил. Затем сотрудник начал запрашивать мой тех.паспорт, не знаю зачем, как такового законного требования не было, поэтому я сел и уехал. Потом сотрудники останавливают меня на трассе M2 и начинает стрелять по мне и по моей машине, я сразу же останавливаюсь, они подъезжают и стреляем в меня с тазера. Начинают задерживать меня и говорят, что я задержан по статье 10.7 и потом говорят "а ой,за 17,6" и везут меня в федеральную тюрьму. В ходе процессуальных действий они выписывают мне штраф и просят оплатить, я отказываюсь и они мне инкриминировали статью 17.7. Также отмечу, что сотрудники отвезли меня в ФТ, хотя было всего 2 региональных статьи. После чего я уже оказываюсь за решеткой.
2.Любые доказательства:
моя запись
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD с номерным жетоном [LSSD-133|PB] на момент 21.10.2023 c 11:20-11:41
Так же изъять записи с внутренних камер Федеральной тюрьмы ''БолингБроук'' на момент с 13.10.23 11:23-15:41
Так же изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с номерными знаками LSSD24 на момент с 11:20-11:41

3.Дата и время произошедшего: 21.10.2023 Примерно в 11:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Документ*
Номер телефона и электронная почта: 2266643 | cobectb1121
Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.10.2023 13:40
Подпись: S.Romanov

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
Pasha Black
Дата и время: 21.10.2023 | 22:53
Подпись: P.Black

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудником оказался: Egor Levich. В отношении данного сотрудника был издан ордер на арест №AS-509 за нарушение статьи 15.5 УК СА.
Закрыто.

Помощник прокурора
Pasha Black
Дата: 22.10.2023
Подпись: P.Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху