Отказано Жалоба в прокуратуру на Организация (LSSD) Я, гражданин штата Greapseed [Travis_Biggy] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина (Жетон LSSD-7031)

• Автор темы Автор темы ri4ikkk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ri4ikkk

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Я выезжал со стройки со скоростью примерно 60 км/ч, и за мной погнались сотрудники LSSD, начали говорить в мегафон что бы я прижался. Я дал им документы и они обвинили меня в опасном вождении и выписали штраф 5.000$. Мало того что меня почему то стопают LSSD в городе (хотя их работа на трассе и в Сэнди-Шорс) так мне еще и выписывают штраф когда на дороге не стоит знак "Главная дорога" и пропускать должны меня. Подаю жалобу на данных офицеров и требую моральный ущерб!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: если только такое так как я не фрапсил этот момент ТЫК
  3. Дата и время произошедшего: 29.07.2024, а время "ПРИМЕРНО" 11:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ТЫК*
  • Номер телефона и электронная почта: (не понять в реал жизни или гта?) почта- ricardpavlov088@gmail.com телефон- 7006362
  • Указываю своё место работы: на момент подачи жалобы нигде, но в ближайшее время в планах в адвокатуру идти
  • Должность: на момент подачи жалобы нету

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы правонарушения.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
30.07.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы правонарушения.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
30.07.2024
А откуда я вам доказательства возьму? Я что должен снимать ВЕСЬ процесс игры? Посмотрите по базам штрафы которые мне выписали и требуйте видео с камер шерифов! Вот они уже должны на службе снимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху