Отказано Жалоба в Прокуратуру № 1159

• Автор темы Автор темы Lema7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lema7

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lom Zakonodatel, подаю жалобу в Прокуратуру на неизвестного офицера LSPD (знаю только имя DEN и порядковый 13), 18.06.2022, сегодня днем я отъехал на служебной машине к штрафстоянке, чтобы забрать свой личный автомобиль и отдать ключи другу, который только вчера приехал в город. За мной заезжает машина нашего сотрудника и начинает что-то требовать, извините, я первый день работаю и не знал про какую статью идет речь, с моей стороны сопротивления не было, я выехал на своем транспорте и остановился, что подождать своего друга, но этот сотрудник не отставал и требовал с меня штраф, я как его коллега сначала не понимал, думал он себе деньги хочет, прошу заметить, я не уехал, не отъехал, А ЖДАЛ на одном месте, не успел я понять что происходит, как на меня открыли огонь с карабина, сказав, что я я кобы нарушаю правила (в полиции так не делают, я точно знаю) он отвез меня и посадил на 1200 дней и уволил с работы сделав меня врагом полиции, хотя я успел проработать 1 день, прошу Прокуратуру рассмотреть мою жалобу и восстановить меня на работу и мои права.
Клянусь Богом у меня не было плохого умысла.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду нарушения формы подачи жалоб.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху