Жалоба в прокуратуру № 254.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

klerantiin

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Mackenzie Miller
Жалоба в Прокуратуру №254. Я, гражданин штата Сан Андреас Mackenzie Miller подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD Luntik Twix.
Подробное описание правонарушения: 27.04.2024 22:40 Зашел покупать оружие в магазин оружия, после чего в меня начинают стрелять неизвестные люди, потом ко мне подбегает сотрудник LSPD Luntik Twix и начинает меня задерживать. Он сказал что у меня статья 12.8, далее не проведя первичный обыск повез меня в Федеральную тюрьму "Болинг Броук", хотя должен был провести первичный обыск и найдя неизвестные капсулы и свертки, поехать в лабораторию чтобы узнать что это за свертки. По прибытию в Федеральную тюрьму, он запросил адвоката, и только потом начал проводить первичный обыск, даже найдя у меня капсулы и свертки, данный сотрудник продолжал ждать адвоката, а потом он сказал повернитесь ко мне лицом, я сказал: Зачем? Потом сотрудник выявил мне непонятное законное требование повернуться к нему лицом. Данный сотрудник Luntik Twix сорвал с меня маску не дождавшись адвоката. Далее повез меня в лабораторию LSPD чтобы понять что за свертки. Потом по какой то причине вывев меня и ЗОТ освободил меня, ни сказав ни слова за что. Прошу провести взыскание данного сотрудника LSPD Luntik Twix.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8939987, __shadoweyes__
  2. Доказательства (если имеются): Полная видеофиксация у сотрудника LSPD Luntik Twix
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: LSPD Luntik Twix
    1. Дата 27.04.2024 время 23:46 Подпись: shadoweyes

деп юстиции.png

Окружная Прокуратура штата San-Andreas.
Уважаемый, Mackenzie Miller

Ваша жалоба №254 на сотрудника LSPD по имени Luntik Twix
, принята на рассмотрение

Окружной прокурор Sam Respect.
загруженное.png
Дата и время:
14:29 28.04.2024