Жалоба в прокуратуру № 258.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

klerantiin

Новичок
Пользователь
  1. Жалоба в Прокуратуру №258. Я, гражданин штата Сан Андреас *Mackenzie Miller* подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD с бейджиком *4004*.
    Подробное описание правонарушения:
    *29.04.2024 в 21:32 Смотрю возле инженерной компании скопилось много гос. структур. Я выезжаю чтобы узнать в чем дело, далее сотрудники меня окружают и не дают никуда выехать, мне кричат в мегафон прижмитесь к обочине, я говорю что не могу выехать, далее сотрудник LSPD c бейджиком 4004 дает законное требование выйти из машины, я выхожу из машины, сотрудник LSPD с бейджиком 4545 говорит что я нарушил 37 статью дк, а именно остановка в неположенном месте, после по непонятным причинам меня задерживает и сотрудник с бейджиком 4004 и инкриминирует статью 17.6УАК, я говорю почему вы мне инкриминировали 17.6УАК, на что мне сотрудник отвечает - "не вышли из машины сразу". Сотрудник не проверил мои документы, не предложил штраф оплатить за статью 17.6УАК, и инкриминировал статью 12.8УАК, проигнорировав что при себе у меня были непонятные свертки . Далее он по непонятным мне причинам икриминирует статью 17.3УАК, спросив почему вы мне инкриминировали эту статью, я получаю краткий ответ - "захотел". По приезду в Федеральную тюрьму, во время ожидании адвоката вдруг говорит - "А, у меня видеофиксации не было, отпущены" Далее я спросил по какой статье я отпущен? слышу данный ответ - "Вы ОПУЩЕНЫ, за статью 6.3 ПК. Меня это очень оскорбило. * В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
    К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
    1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8939987 __shadoweyes__
    2. Доказательства (если имеются):
    3. Копию паспорта:
    4. Данные ответчика по жалобе: Сотрудника LSPD, идентифицирующего себя жетонам №4004
  2. Дата и время подачи заявления: 29.04.2024 22:43 Подпись: shadoweyes

1620234237393.png

Окружная Прокуратура штата San-Andreas.

Приветствую!

Взял ваше обращение на рассмотрение.

Окружной Прокурор Nick Knyazev.
Дата и время: 14:09 30.04.2024

Подпись.png

Назад
Сверху