Жалоба в прокуратуру № 259.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Donat Sugar

Новичок
Пользователь
Я, Инспектор Коллегии Адвокатов Donat Changretta подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD а именно на Начальника отдела HD а также на сотрудника Mark Murr с бейджиком LSPD | 4000.
Я будучи при исполнении должностных обязанностей прибыл в КПЗ LSPD. Там я увидел что у моих коллег есть проблема с упёртым сотрудником который не мог отличить беговые шорты от нижнего белья. Ссылаясь на статью 13.4 (УАК) данный сотрудник задержал прекрасного гражданина который будучи в беговых шортах серого цвета был задержан на территории EMS. В статье 13.4 (УАК) указано что 13.4 (УАК) это ''Нахождение в неприемлемом виде или в маске в общественном месте '' в которой сказано что

Неприемлемым видом считается:
  • Нахождение без любого из элементов верхней одежды.(Элемент верхней одежды - это одежда которая надевается поверх нательного белья («нижней одежды»))
Так как сотрудник: (LSPD | 4000) уперто стоял на том, что это нарушение 13.4 (УАК) , я вызвал старший состав в кпз LSPD. Старший состав прибыл в лице начальника отдела HD. Который так-же сказал что это трусы. Тогда я Donat Changretta предложил весомое доказательство того что гражданин не виновен, а именно снять шорты и одеть их повторно. Естественно при одобрении самого гражданина и добровольном демонстрации того что он не виновен. После того как гражданин снял шорты, на него были надеты наручники и высказана фраза от начальника отдела HD а именно цитирую:

''Ну вот в трусах стоит в общественном месте, продолжайте процессуальные действия сер Mark. Не понимаю что они вообще здесь говорят.''

Я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

В связи с выше упомянутым, данные сотрудники нарушали:
15.1 15.6 15.8 (УАК)
А именно сотрудник Mark Murr нарушил: 15.6 (Уголовно-административного кодекса).
А начальник отдела HD нарушил: 15.1 15.6 15.8 (Уголовно-административного кодекса).
В связи с нарушение прав гражданина, игнорирование рекомендаций адвоката, халатное отношение к роботе, незнание законов нашего прекрасного штата. Прошу прокуратуру начать дело производства по отношению к сотрудникам и привлечь их к уголовной ответственности, в связи с некомпетентностью а так же в связи с нарушением ''Уголовно-административного кодекса''.
А также запросить видео фиксацию у самого сотрудника LSPD:
''Mark Murr - LSPD | 4000''
Дата\время нарушения: 00:40 (30.04.2024)
Паспорт:
1714432669348.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующие доказательства:
Запись БОДИ камеры Donata Changretta: ''
Видео фиксация 1''
Запись БОДИ камеры Tach Kalashnikov: ''Видео фиксация 2''
1. Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона:
4946444 ; Почта: donat_changretta
1.Контактные данные ответчика: (номер телефона, почта): Номер телефона: Отсутствует ; Почта: razebp
Дата и время подачи заявления: 2:29 30.04.2024
Подпись:
1714431861905.png

1620234237393.png

Окружная Прокуратура штата San-Andreas.

Приветствую!

Взял ваше обращение на рассмотрение.

Окружной Прокурор Nick Knyazev.
Дата и время: 14:02 30.04.2024
Подпись.png

Назад
Сверху