- Автор темы
- Juli Vans
- MirMirra
- 3840006
-
- Max_Verstappen
- Я гражданка штата LS, ехала из мотосалона, после покупки и постановки на учёт байка. Так как мотоцикл новый, не успела поставить кофр, поэтому убрать его было не кула, а в рюкзак он не помещался, смогла только открыть визор, который и без того прозрачен. Зашла быстренько забрать посылки, и вышла, уже бежала к парковщику, чтобы забрать свой транспорт, была уже у парковщика и просила его пригнать мото, как ко мне резко подбежали сотрудники FIB, сказали: "Здрасте, статья 13.4" и моментально накинули наручники сообщив, при этом я не слышала, чтобы они представлялись или сообщали номер жетона. После чего меня прижали к стене, и начали проводить осмотр, всё также не представившись и не зачитав Миранду. Соответственно, обыскав меня, предъявили квитанцию на оплату штрафа, я же, будучи не до конца уверенной, что такая сумма, которая прописана в штрафе, вообще присутствует у меня на карте, а наличных было ноль, честно призналась, что не уверена есть ли у меня такие деньги.На что мне предъявили статью 17.7 и потащили к машине, быстро в неё посадили и спрашивали, гогоча и откровенно хамя в лицо, сколько у меня есть, мой ответ их не устроил. После данного диалога я спросила, почему они не зачитали мне даже Миранду, на что услышала только: "Нужна те Миранда, хахаха, на!", естественно в грубейшей манере, мне откинули её, уже едя в КПЗ. Я просила адвоката не раз, меня как будто специально игнорировали, в итоге, каким-то образом пройдя через закрытые, со слов сотрудника, двери, меня привели в КПЗ и наконец-то вызвали адвоката. К моему сожалению, у адвоката в процессе общения с сотрудниками FIB и PD произошли какие-то технические неполадки и его начали откровенно крыть матом сотрудники, выгоняя прочь. При этом, как после сообщил мне адвокат, пока он пытался устранить неполадки своей боди-камеры, ему предлагали сотрудники сыграть в "камень-ножницы-бумага", что я тоже считаю не профессиональным поведением. После своего срока пришлось идти в полицейский департамент с просьбами узнать хотя бы имя своего исполнителя наказания, с чем мне смогли помочь сотрудники полиции. Прошу рассмотреть мою жалобу и дать оценку процессуальным действиям сотрудниками FIB, по отношению к моему задержанию и аресту. В случае доказательств некомпетентности сотрудника, который производил задержание, прошу убрать мою судимость. Повторно подаю запрос.
7. К сожалению моя боди-камера барахлила и сейчас находится в ремонте.
8. 03 мая 2024 года в 18:20
9. Клянусь,что говорю только правду и ничего кроме правды
Дата подачи заявления: 08.08.2024 время: 01:05