Жалоба в прокуратуру № 323 McFly против ARMY

• Автор темы Автор темы TomTwix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TomTwix

Начинающий
Пользователь
1. Ваше имя: Pinky McFly
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: DIA-0000D , D.Com.MSS - Полковник A.Acid
3. Описание произошедшего.
Время и дата: 29.07 1 ситуация 14:13-16:05 2 ситуация 17:24
Описание:

1 ситуация
Приехал на призыв ARMY, по итогу мне отказали в неё так как я опоздал. После неудачной попытки я остался возле КПП ARMY ожидая другой набор, пока я ожидал другой набор, ко мне подбежала сотрудница ARMY и предложила помочь, провела пару проверок и приказала её ждать на том месте. Я остался ждать её возле КПП, в это время ко мне подъехал сотрудник DIA, на сколько я понял, и начал со мной диалог, в котором он интересовался с какой целю я стою в жёлтой зоне, я начал объяснять причину, сказал что жду девушку, он спросил какую, я ответил что в форме телесного цвета, после чего в каком были его слова сказаны я точно не помню, но по моему он приказал покинуть территорию, после задал вопрос, во время того как я отвечал на его вопрос он начал меня перебивать повышая тон, я повысил тон в ответ и был задержан за не подчинение!
2 ситуация
Во время разговора с сотрудницей ARMY, она позволяла себе выражаться не цензурной бранью и говорила что этический кодекс это ей разрешает!
4. Доказательства произошедшего: Требуется запрос у сотрудников
5. Ваши контактные данные: CatVit#8029@sa.com 8427785
6. Дата обращения: 29.07

Ответ на жалобу (1).png

Назад
Сверху