Жалоба в прокуратуру № 338. Jared Wallstrom против FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pancho_Veliya

Новичок
Пользователь
1. Jared Wallstrom
2. Агенты FIB с жетоном С-06Y, F-020J
3. 02.08.2021 в 3:13 я прибежал к друзьям к месту аренды транспорта, что бы по играть им на гитаре, в ходе беседы увидел данного агента одетого в гражданскую одежду, после незначительной перепалки слов, она побежала к патрульному автомобилю и переоделась якобы в форму, а так же надела маску, но о том что она является агентом FIB я по прежнему не знал, после чего в ходе общения я подошел к ней вплотную и продолжил диалог, она попросила отойти от нее, но так как я считал, что она лицо гражданское, я проигнорировал ее просьбу после чего данная гражданка все так же по прежнему не показав жетон накинула на меня наручники, нарушив стадию применения силы указав на причину "Нарушение личного пространства" после сделанного ей замечания гражданином находящимся в общей толпе она поменяла показания и сказала, что арест произведен по статье 51, а именно за не подчинение законному требованию, но как я должен был понять, что это требование, если она мне не представилась и не показала жетон? После чего я сделал ей замечание и указал, что перед началом процессуальных действий она не показала мне жетон, на что агент FIB ответила "Процессуальные действия еще идут если вы не знали" тут я с ней согласен действия то идут, но жетон нужно было показать перед началом этих действий. Получается я проигнорировал просьбу, что собственно не запрещено, , после чего она запихала меня в автомобиль и повезла в участок LSPD, а так же по приезду в участок она утвердила, что просила меня отойти от нее 3 раза, но на самом деле всего лишь два раз, после чего именно ее коллега агент с бейджиком F-020J который по дороге зачитывал мне миранду показал свой жетон уже по приеду в участок и продолжил до конца процессуальные действия.
Итог: Имея опыт в государственной структуре я знаю что нашивка не вешается на плечо, а только на бронежилет и на форму АТФ;перед процессуальными действиями мне не показали нашивку/жетон, так же она нарушила стадию применения силы,так же агент FIB был в маске во время процессуальных действий от начала и до конца (агенту FIB отдела FPB запрещено носить маску в патруле)
Примечание: обязательно должно быть указано не только время в которое проходило задержание/арест и тд, а также и конкретная дата.
4.
(ООС откат)
5. Jared Wallstrom#7638@sa.com
6. 02.08.2021

1627937412703.png

Назад
Сверху