Жалоба в Прокуратуру №. 387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hanter_1777

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Michael Andretti Жалоба в Прокуратуру №. 387
Я, гражданин штата Сан Андреас Michael Andretti подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с жетоном LSPD 1333

Описание ситуации:
Я Michael Andretti, направлялся в сторону почты Los Santos по своим делам 14.07. 2024 приблизительно в 19:50 . Сотрудник с жетоном LSPD 1333 находился на проезжей части, около почты Los Santos, в следствии чего я задел его транспортным средством и сразу же извинился. Данный сотрудник находился там не один и был одет в гражданскую одежду. После совершения небольшого наезда на данного гражданина, он переоделся в форму и его напарник меня задержал. По приезду в федеральную тюрьму, данный сотрудник меня оскорблял и лже-обвинял, а затем порвал моё водительское удостоверение.К сожалению не могу предоставить записи, прошу запросить видеофиксацию у данного сотрудника. Прошу принять меры к данному сотруднику и его напарнику, а так же взыскать с них моральную компенсацию за причиненные мне неудобства.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствовали и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (телефон эл.почта): 7172690 hanter_1777
Доказательства (если имеются) прошу запросить видеофиксацию у сотрудника
Копия паспорта
:
1720982013385.png

Данные ответчика по жалобе: LSPD 1333

Последнее редактирование:
Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas

Уведомление.
Ответственным за рассмотрение данной жалобы назначен: Помощник Окружного Прокурора ЛС Moisey Changretta.

Дата: 17.07.2024 21:24

Генеральный Прокурор штата San-Andreas
Aleks Nuerra

Подпись:
1720422764757.png

1721392050543.png

Здравствуйте, Michael Andretti! Внимательно изучив материалы Вашей жалобы, выносит вердикт о принятии вашего обращения. В ближайшее время будет возбуждено Уголовное дело сотрудником прокуратуры Moisey Cangretta.
Помощник Окружного Прокурора Moisey Cangretta
Дата: 19.07.2024
Время: 15:30
ПОДПС-removebg-preview.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas

Уведомление.​
Ответственный за рассмотрение данной жалобы был уволен, а именно Помощник Окружного Прокурора ЛС Moisey Changretta.
Назначить ответственного за данное обращение Помощника Окружного Прокурора ЛС Sanset Absolute.
Дата: 19.07.2024 18:36

Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas
Solomon Veneno

Подпись:
Подпись 2.png

Назад
Сверху