Жалоба в Прокуратуру №. 390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy Dripset

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №390. Я, гражданин штата Сан Андреас Dmitrij Moretti подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Kuki Seventeen.
Подробное описание правонарушения: Я Dmitrij Moretti являюсь государственным адвокатом принял вызов в федеральную тюрьму Болингброук в 2:56:50,адвокат был вызван в 2:56:36 сотрудником LSPD Kuki Seventeen. В 2:57:38 вижу что сотрудник Kuki Seventeen посадил в следственный изолятор не уведомив меня что мой подзащитный отказался от адвоката и замечаю что сотрудник LSPD вместе с напарниками посадили гражданина в следственный изолятор по административной статье "отказ от уплаты штрафа"
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8300418,frelin#2564
  2. Доказательства (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника
3.Копию паспорта:
1721383662176.png

4. Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD Kuki Seventeen,субьекты задержания.
Дата и время подачи заявления: 19.07.2024 13.14 Подпись: Dmitrij Moretti

Назад
Сверху