Рассмотрено Жалоба в прокуратуру № CP3288 на организацию GOV (Департамент юстиции).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Daniel Stuffy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры, а именно помощник прокурора June Hellwood.

1. Подробное описание правонарушения:
    Уважаемая Прокуратура,
    Обращаюсь к вам в связи с инцидентом, в котором я, сотрудник шерифского департамента, стал свидетелем нарушения правонарушителем Hellwood. Я, представитель шерифского ведомства округа Блейн, выполнял свои прямые обязанности 12 сентября 2023 года в 01:22 на бульваре Веспуччи в Лос-Сантос по улице Мишн-Роу. Во время проведения процессуальных действий ко мне подошел прокурор. Сначала он наблюдал и молчал, но затем мой задержанный продолжал нарушать административный кодекс. Я, исходя из моих полномочий и согласно закону о "региональных правоохранительных органах", а именно в соответствии с главой 3, статьей 13, частью 1, пунктом 1, требовал прекращения противоправных действий. Кроме того, согласно процессуальным нормам, а именно главе 11, статье 41, части 1, пункту 2, которая гласит о "праве сотрудника полиции дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение распоряжений с целью повышения степени сотрудничества со стороны объекта воздействия", я инкриминировал статью 17.6 УК SA. Однако после этого прокурор начал вмешиваться в мой процесс задержания и утверждал, что это не законно, так как 17.3 и 17.6 не совпадают. Его аргументы остались для меня неясными. Сэр Hellwood таким образом нарушил статью 6.6 AK SA, вмешиваясь в процессуальные действия, будучи государственным служащим и используя свое служебное положение в государственной структуре. Однако существует исключение, позволяющее сотрудникам прокуратуры вмешиваться, но он в данном случае не подпадал под это исключение, так как мои действия не содержали нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств. Когда я пытался объяснить это прокурору, он перебивал меня, что не соответствует этическим и моральным нормам общения и является неэтичным и некультурным поведением, подпадающим под статью 2.8 ЭК SA.
    Прошу вас, Прокуратура, рассмотреть данную ситуацию и предпринять необходимые меры в отношении виновных лиц. Необходимо наказать нарушителя, сэра Hellwood, в соответствии с действующим законодательством, чтобы поддержать законность и обеспечить правопорядок.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди-камеры. Запись с боди-камеры №1. Тайм-коды к видеозаписи: С 0:00 до 2:00 я проводил процессуальные действия и задержал гражданку по статье 17.7. Позднее, я инкриминировал ей статью 17.3. | 2:00 вытащил гражданку из авто и к нам подошел помощник прокурора. | 2:25 идентифицировал себя чтобы установить законность нахождения | с 2:25 до 3:40 прокурор стоял и молчал, а потом начал вмешиваться в процесс задержания и до 4:08.
  3. Дата и время произошедшего : 12.09.2023 ~01:23.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 139293 - тык.
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон : 612-83-91 | Почта : chokoladniy.
  • Указываю своё место работы: Sheriff Department Los Santos.
  • Должность: Начальник отдела внутренних расследований.
    Дата и время подачи электронной жалобы: 12.09.2023 ~03:46.
    Подпись:
    6c54a717-a31f-4e9b-8c31-df0a931d3932.gif

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт что вы имели законное право требовать от гражданки прекратить противоправные действия, а то есть слова Помощника Прокурора были не верными. Ознакомившись с всех доказательной базой, прокуратура проведет разъяснительную беседу по данному случаю с Помощником Прокурора, в связи с тем что данные действия не повлекли каких либо серьёзных последствий а также на текущий момент June Hellwood проходит стажировку в Прокуратуру.
Спасибо за обращение.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
14:22 | 12.09.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху