Рассмотрено Жалоба в прокуратуру № СP-319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanix Prescott

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: я гражданин Yanix Shelby штата ехал в банк без нарушений пдд нашего штата после чего гражданин полицейский попросил меня остановиться,я выполнил его требование и полицейский оказался не обученным патрулировать. После того как я остановился полицейский не уверенно стал мне говорить о нарушениях связанных с наездом на сплошную полосу. Также полицейский попросил меня остановиться в ближайшем месте а это был бардюр после чего полицейский стал мне говорить о том что я не правильно припарковался. Также хочу уточнить что полицейский не ознакомлен с уставом какк минимум что нужно представляться а после проводить процессуальные действия. После того как полицейский понял что он не прав он просто сел в авто и скрылся с места не показал свое удостоверение.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта:
    2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Yanix Prescott#0020
    3. Указываю свой возраст: 32
    4. Проживаю в штате: San Andreas 17

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas
Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

С уважением, сотрудник прокуратуры Maximilian Hutschenreuther
28/05/2021

9ebfa2910336ad9e06c09da84909a734.png

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Добрый вечер. Прокуратура провела расследование по вашей жалобе:
1) Не удалось установить личность сотрудника, который Вас остановил.
2) Не удалось установить факт Вашей остановки, по требованию сотрудника полиции.
На основании вышеперечисленного, прокуратура закрывает Вашу жалобу.
Сотрудник прокуратуры: Phil Coulsan
29.05.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху