- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Nikita Chinzanodzaki] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-021| SPD ].
- Подробное описание правонарушения: Стоял на обочине и вижу останавливают гражданина, я подъехал посмотреть, что да как и почему-то сотрудники решили, что у данного человека "Девушка лёгкого поведения" не понятно как. Потом меня попросили отъехать на 10 метров от места задержания, хотя я не пойму почему они человека сразу хотели задержать и почему 10 метров? Если 5 метров, потом не понятно почему они решили переключиться на меня и начали просить меня выйти из машины, а поскольку я их боялся и они мне не предоставили документы я не выходил и данный сотрудник достал табельное оружие и начал стрелять по мне, у меня возникает вопрос "Где тайзер у сотрудника?", ладно меня положили и решили поднять меня и меня повезли в участок, запросил у них адвоката в машине, каким-то образом его вызвали мне и это сделали не в участке, а сразу в машине и не назвали время вызова адвоката на все сто процентов я уверен, что сотрудники не вызывали адвокатов, меня посадили в КПЗ по статьям 17.6УК,12 дорожного,46 дорожного.
- Любые доказательства доказательство
- Дата и время произошедшего 04.04 / 18:14
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта Nikita#0008
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 9 лет