Рассмотрено Жалоба в прокуратуру № СP 906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitosik Chinzano

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Nikita Chinzanodzaki] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-021| SPD ].

1. Подробное описание правонарушения: Стоял на обочине и вижу останавливают гражданина, я подъехал посмотреть, что да как и почему-то сотрудники решили, что у данного человека "Девушка лёгкого поведения" не понятно как. Потом меня попросили отъехать на 10 метров от места задержания, хотя я не пойму почему они человека сразу хотели задержать и почему 10 метров? Если 5 метров, потом не понятно почему они решили переключиться на меня и начали просить меня выйти из машины, а поскольку я их боялся и они мне не предоставили документы я не выходил и данный сотрудник достал табельное оружие и начал стрелять по мне, у меня возникает вопрос "Где тайзер у сотрудника?", ладно меня положили и решили поднять меня и меня повезли в участок, запросил у них адвоката в машине, каким-то образом его вызвали мне и это сделали не в участке, а сразу в машине и не назвали время вызова адвоката на все сто процентов я уверен, что сотрудники не вызывали адвокатов, меня посадили в КПЗ по статьям 17.6УК,12 дорожного,46 дорожного.
  2. Любые доказательства доказательство
  3. Дата и время произошедшего 04.04 / 18:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: номер телефона; почта Nikita#0008
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 9 лет

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена и принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Andreo Pluxury
05.04.2022

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена и принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Во время раследования был обнаружен факт нарушения законодательной базы гражданином Arkadiy Ricci. Данный сотрудник будет уволен
Прокурор Andreo Pluxury
07.04.2022

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху