Отказано Жалоба в прокуратуру №

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AtteriSMK

Новичок
Пользователь
1. Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San-Andreas Jordan Kimura подаю жалобу в прокуратуру на гражданина номер жетона 545997 [LSPD-009 I AD]. Сотрудник путаясь между статьями 41 и 54 дорожного кодекса, утверждает что я нарушил статью которая запрещает пересечение двойной сплошной при повороте. Ни 41 ни 54 статьи не относятся к двойным сплошным. Более того в дорожном кодексе не запрещается при повороте с одной улицы на другую проезжать через двойную сплошную. Также, при требовании документов законным требованием, сотрудник указывал на 8 статью ДК, в которой указано что я должен по требованию предоставить лицензию на ТС и тех.паспорт. Но в этой статье не указано что я должен предоставить свой паспорт.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу снять видео запись с боди-камеры сотрудника LSPD за дату 09.09.2024, промежуток времени с 18:44 по 18:46. (
)
3. Дата и время произошедшего 09.09.2024 18:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

• Номер телефона и электронная почта: 1497894 , aismk
  • Указываю своё место работы: NG
    Должность: Сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.09.24
    Подпись: J.K

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушения формы подачи жалоб в прокуратуру.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
11.09.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху