"Жалоба в прокуратуру" №003. William_Rich против LSPD"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

richnekit

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя. William_Rich
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе. Офицер с нашивкой №0075 В данный момент стажер PAI
3. Описание произошедшего: Я зашел в LSPD в холле к сожанию некого не было я вошел в дверь которая ведет в КПЗ.
Начал кричать офицеры офицеры, заходит офицер с бронижилетом!
Он промолчал начал убегать я пошел за ним понял что там ЗАПРЕТНАЯ территория,
был возле двери и начал кричать офицер,офицер (P.S Хотел спросить у них насчет машины).
Офицер выбегает и сразу заковывает меня в наручники и ведет за собой.
Он сказал что я нарушил статью 12.7 Я незнал что это за статья так как он не сказал мне о чем она гласит.
(А это уже нарушения процессуального кодекса)
Дальше офицер без предупреждения просто взял и задержал меня Хотя есть Стадии применения силы
в Процессуальном Кодексе где Гласиться : каждый сотрудник правоохранительных органов обязан опираться на стадии применения
, Все стадии применения силы должны соблюдаться в строгом иерархическом порядке от первой до пятой.
4. Доказательства произошедшего: Я прошу запросить всю запись с боди камеры и разобраться с этим потому-что было нарушения со сторы соотрудника LSPD
5. Ваши контактные данные: Mandarinka#7273 ( Дискорд ).
6. Дата обращения. 09.11.2020 (Время : 14:18 (ПО МСК )

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Рассмотрев Ваше заявление, вынужден отказать в проведении проверки по нему и отказать в возбуждении уголовного дела.
Исходя из ситуации,описанной вами в заявлении,нарушений со стороны сотрудника LSPD не замечено.
Особо важным моментом так же является нарушение установленной формы для подачи заявления в прокуратуру.
Жалоба отклонена и возвращена заявителю.
С уважением, Советник Генерального Прокурора Штата San Andreas
Rio Grimes

Назад
Сверху