Жалоба в прокуратуру №0038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Carter_Black

Новичок
Пользователь
  1. Carter Ghost
  2. Электронная почта заявителя; alba6742
  3. Мобильный телефон заявителя; 6372108
  4. Копия паспорта заявителя; https://yapx.ru/album/W2AYM
  5. Данные ответчика по жалобе; предполагаемый ответчик: Капитан LSSD Danil Watanabow
  6. Лежу со своим приятелем на горе, никого не трогаю. Слышу как сзади подъехал автомобиль, судя по внешнему виду, сотрудники LSSD (Тайм-код 00:07). Мы начали садиться в машину и по нам открыли огонь, не выдав никакого предупреждения и нарушив стадии применения силы. Я и мой товарищ потеряли сознание. После чего нас реанимировали и перешли к процедуре задержания (Тайм-код 00:41). Сотрудник, который меня задерживал не индефицировал себя никак. Вообще понятия не имею, кто меня задержал, является ли он сотрудником LSSD. При зачитывании правила миранды, этот человек не уведомил меня о том, что у меня есть право на один телефонный звонок (Тайм-код 00:45). В поездке до Федеральной тюрьмы машина упала со скалы. И мы с товарищем сломали себе руки. К сожалению моя видеозапись не зафиксировала момент падения, но было очень больно. На боди-камере сотрудника должно быть все зафиксировано. Мы говорили сотрудникам, что нам больно, но они ничего не предприняли (Тайм-код 02:45). По приезде в ФТ, я не дождался гос адвоката и человек меня незаконно посадил в следственный изолятор по статье 12.8 УАК. При мне так же присутствовали непонятные сверстки. Сотрудник их проигнорировал и просто арестовал меня (Тайм-код 11:48). Считаю это халатным отношением. Прошу принять меры по всем строгостям закона в отношении данного сотрудника. А также требую от ответчика моральную компенсацию за незаконную статью, потраченное время, сломанную руку и за потерю своих вещей, которые он у меня изьял.
  7. Доказательства (если имеются);
  8. Дата и время нарушения; 05.12.2023 19:43
  9. Клятва о лжесвидетельствовали: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствовали и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

1620234237393.png

Федеральная прокуратура:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​
_

Прокурор Федеральной Прокуратуры Morxsy Jordanitto
Дата: 06.12.2023
Время: 19:26
Подпись:
Подпись фед прок.png

Укажите, пожалуйста, на мои ошибки. Я второй раз жалобу подаю. Не понимаю в чем дело

Назад
Сверху