- Автор темы
В прокуратуру штата. От Carter Ghost
Жалоба в Прокуратуру №0040. Я, гражданин штата Сан Андреас Carter Ghost подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Dobrynya Temshik.
Подробное описание правонарушения:06.12.2023 в 21:57 я ехал в сторону Сенди Шорса и увидел как вооруженные люди в формах полицейских задерживают человека (Тайм-код 0:08). Я решил подъехать поближе, чтобы узнать, что происходит, но эти сотрудники LSSD открыли по мне огонь(Тайм-код 0:10). От ранений я потерял сознание, а когда меня реанимировали человек по имени Dobrynya Temshik задержал меня (тАйм-код 1:33). Сотрудник не показал свой жетон, не представился, я вообще понятия не имею, является ли он гос. служащим. После того, как он накинул на меня наручники, он не сказал, за что я задержан. Не зачитал мне мои законные права. Вместо этого он провел первичный обыск и зачем-то спросил, где у меня находятся документы (Тайм-код 1:47) . После этого он отвел меня в сторону и начал на меня орать, оскорблять (Тайм-код 2:20) . Назвал меня дураком, печенью, обращался ко мне на "ты". Мне не понравилось его отношение ко мне и я его оскорбил пару раз. Только после этого он зачитал мне миранду один раз, а на вопрос ясны ли мне права, я не ответил. Но ему было все равно и он продолжал меня куда-то тащить. Не инкриминировал мне ни одну статью. Я затребовал адвоката, на что он мне ответил, вызовем 3 раза (Тайм-код 3:15). Посадил меня в машину и мы поехали в ФТ, по пути врезавшись в ворота и сломав мне ногу (Тайм-код 3:56) . Там высадили его напарника и задержанного, а меня он решил повезти в LSSD. Хотя он обязан был привезти в ближайший департамент. Возле ФТ он посадил человека в гражданской одежде, и мы втроем дружной компанией поехали в LSSD (Тайм-код 7:04). По пути в департамент патрульный автомобиль несколько раз перевернулся, взлетел, ударился и т.д. В результате чего у меня была сломана рука, нога и копчик (Тайм коды 8:09, 8:52). Я говорил, что мне больно, но ему было плевать и он продолжал ехать. По приезде в LSSD я затребовал адвоката еще раз. Сотрудник меня проигнорировал и провел вторичный обыск (Тайм-код 9:58). После чего он незаконно арестовал меня по статьям, которым даже мне не сказал (Тайм-код 12:27). Я прошу отстранить этого человека от служебных обязанностей и наказать его по всей строгости закона. Так же требую от ответчика выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время, за судимость, за мои нервы, за сломанные конечности и копчик, за оскорбления и повышенный тон. Его паспорт, имя и фамилию я узнал от гос. адвоката. Так же этот адвокат сообщил мне, что данный сотрудник работает в LSSD с двумя судимостями по очень серьезным статьям (12.8, 17.2, 16.14.1). Вот эта информация меня повергла в шок. К сожалению, этот адвокат не назвал свое имя. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 6372108, alba6742
- Доказательства (если имеются):
- Копия паспорта: https://yapx.ru/album/W2AYM
- Ответ на жалобу: сотрудник LSSD Dobrynya Temshik, паспорт 34822
Последнее редактирование: