Жалоба в прокуратуру №0041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Carlos_Darkyan

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Saytama Dark​
Жалоба в Прокуратуру №0041. Я, гражданин штата Сан Андреас Saytama Dark подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Hamad Temshik, Жетон LSSD 6676​
Подробное описание правонарушения: Ехал с точки А в точку Б на транспорте своего товарища, сотрудники LSSD остановили (тайм-код 00:20), потребовали покинуть т/с, после чего кому то позвонил (тайм-код 02:22), узнал что машина в угоне, проверил замочки (тайм-код 02:50), и буквально сразу надел на меня наручники (тайм-код 03:10), нарушив статью 1.1 ПК, уведомил по какой статье задержал, прохлопал меня (тайм-код 04:00), инкриминировал 12.8 и 13.1, нарушив статью 7.4 УАК (не проводил никакой экспертизы и определил что это наркотики), посадил в машину и только потом зачитал мои права (тайм-код 05:00), когда я его попросил. Далее какие то разбирательства, и уже по приезде к ФТ они въехали в ворота (тайм-код 07:38) , из-за чего у меня сильно повредилась рука, медецинской помощи не было оказано, тут он показал халатность, далее приехал адвокат (тайм-код 11:40) , а сотрудник не предоставил ему никаких доказательств, нарушив 3.2.10 ПК, взял и убежал (тайм-код 17:25) , оставив меня на территории SASPA в наручниках, опять же халатность. Прошу принять меры согласно закону в отношении данного сотрудника. А также требую от ответчика моральную компенсацию за клевету, потраченное время, сломанную руку, и моральный ущерб.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 887-29-21, roselman
  2. Доказательства (если имеются): *тык*
  3. Копию паспорта: *тык*
  4. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSSD Hamad Temshik, Жетон LSSD | 6676
Дата и время подачи заявления: 06.112.2023
Подпись: SaytamaD

Спасибо большое за то что тянете время и не решаете никакие вопросы :)

Назад
Сверху