Жалоба в прокуратуру №007 Niste Meow против FIB

• Автор темы Автор темы Niste
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Niste

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя: Niste Meow
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: Агент FIB Ivan Diaz A-26
3. Описание произошедшего:
11.11.2020 примерно в 17:10 после перестрелки агент FIB с нашивкой A-26, будучи в гражданской одежде, надел на меня наручники, оказал первую медицинскую помощь, после чего оскорбил меня, тем самым нарушив Процессуальный Кодекс. Далее в процесее задержания мне не были озвучены мои права (правило Миранды), что также является грубейшим нарушением Процессуального Кодекса. Согласно 2ой главе 5го пункта Процессуального Кодекса подозреваемый должен быть освобожден, если задержание было произведено с нарушением Процессуального Кодекса, однако меня арестовали по статьям 12.8, 12.10, 17.1 и посадили на 12 лет. Прошу провести проверку по данному инциденту, наказать агента по всей строгости, а также выплатить мне моральную компенсацию по решению суда.
4.Доказательства произошедшего: Согласно просcецуального кодекса прошу запросить запись с боди-камеры агента.
5. Ваши контактные данные: . nestiii#0762@sa.com.
6. Дата обращения. 11.11.2020

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
В Вашей жалобе допущена ошибка.
Укажите Вашу электронную почту в формате pochta#xxxx@sa.com
На исправление дается 6 часов. Если в течении этого времени нарушение не будет устранено, в жалобе будет отказано.
Так же название Вашей темы должно соответствовать "Ваша фамилия против FIB"
((В реалиях игры, электронная почта - это дискорд. То есть Вы пишите просто ВАШДИСКОРДТЕГ#XXXX@sa.com. Добавления са.ком обязательно к Вашему дискорду))

Здравствуйте, уважаемый Niste Meow.
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурору Jeremy Lawson.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 12.11.2020 00:04.
С уважением, Советник Генерального Прокурора
Rio Grimes

Здравствуйте, уважаемый Niste Meow!
После тщательного расследования по вашей жалобе, прокуратуре не удалось установить факт совершения преступления данным Агентом, т.к. фактически отсутствуют какие-либо доказательства подтверждающие события изложенные в вашей жалобе, в жалобе вынужден отказать из-за нехватки улик.

Назад
Сверху