- Автор темы
В прокуратуру штата. От Marat Mayeretez
Жалоба в Прокуратуру №0073. Я, Гражданин штата Сан Андреас Marat Mayeretez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB l 2965. Valir Mori
Подробное описание правонарушения:
Приехал на контракт - мясной день, меня кто-то ранил и я упал с ног, после чего не особо помню что происходило всё как-то размыто помню немного, но кто-то что-то про меня сказал и меня сотрудник FIB задрежал и реанимировал, и задержал незаконно за статьи 12.8, 17.2, 17.6. Так же со стороны агента FIB была проявлена халатность и превышение полномочий, так же была нарушена субординация.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1. Контактные данные (номер телефона, почта): 455-92-04 / hardoffskiy
2. Доказательства (если имеются): кликабельно
3. Копию паспорта:
Данные ответчика по жалобе: Valir Mori
Дата и время подачи заявления: 30.12.23 в 18:18 Подпись: Marat Mayeretez
Жалоба в Прокуратуру №0073. Я, Гражданин штата Сан Андреас Marat Mayeretez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB l 2965. Valir Mori
Подробное описание правонарушения:
Приехал на контракт - мясной день, меня кто-то ранил и я упал с ног, после чего не особо помню что происходило всё как-то размыто помню немного, но кто-то что-то про меня сказал и меня сотрудник FIB задрежал и реанимировал, и задержал незаконно за статьи 12.8, 17.2, 17.6. Так же со стороны агента FIB была проявлена халатность и превышение полномочий, так же была нарушена субординация.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1. Контактные данные (номер телефона, почта): 455-92-04 / hardoffskiy
2. Доказательства (если имеются): кликабельно
3. Копию паспорта:
Данные ответчика по жалобе: Valir Mori
Дата и время подачи заявления: 30.12.23 в 18:18 Подпись: Marat Mayeretez