Жалоба в прокуратуру №0076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nekit12999

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От Escanor MesCaline​
Жалоба в Прокуратуру №0076. Я, гражданин штата Сан Андреас Escanor MesCaline подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Anatoliy Prigozhin/мог сменить.
Подробное описание правонарушения:
Я находился на почте города улица Центральный Вайнвуд Лагуна-плейс. В маске, по закону У.А.К а именно статье 13.4 мне не запрещено ходить в маске, но могу быть привлечен к У.А.К и получить штраф, если за мной будет замечено нарушение. Сотрудник FIB Anatoliy Prigozhin, без предупреждения надел на меня наручники нарушив тем самым Процедуру задержания а именно пункт 3.1.2 Главы 3 Процедура задержания гражданина. После обыскал меня, рядом пробегал ЗМЮ Dominic Silverhand, на что он приказал другому ЗМЮ Skeilz Distruction, разобраться в чём дело, после чего агент FIB Anatoliy Prigozhin, проигнорировав 3.2.5 Процессуального кодекса. в котором гласит: В случае если за задержанным не замечено никаких нарушений Уголовно-Административного Кодекса кроме Административных, то на данном этапе необходимо выписать штраф задержанному без посадки в транспорт государственной службы и в случае оплаты штрафа прекратить процесс задержания.
Отвёз меня в КПЗ ЛСПД, где после не законного приказа ЗМЮ Skeilz Distruction, сорвал с меня маску опять же нарушив 13.4 У.А.К. На то время я находился в составе (Федеральной Прокуратуры). После чего ЗМЮ Skeilz Distruction, воспользовавшись недействительным постановлением Верховного Суда (Дело №1046), уволил меня из Прокуратуры без разъяснительных мероприятий.
Пользуясь своими правами подаю иск в прокуратуру на возбуждение дела. №0076.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям лиц и привлечь их в законном порядке к ответственности.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника FIB Anatoliy Prigozhin, а так же ЗМЮ Skeilz Distruction.
Запросить доказательства с боди-камеры сотрудника FIB Anatoliy Prigozhin.
Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000$
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта):
    номер телефона: 2621689,
    электронная почта: wodoleei#0990
  2. Доказательства (если имеются): Запросите у сотрудника FIB.
  3. Копию паспорта: *Тык*
Дата и время подачи заявления: 13:15 02.0.1.2024 Подпись:
1704190381298.png

1620234237393.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый Escanor MesCaline! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​
_

Прокурор Федеральной Прокуратуры Itsuki Castro
Дата: 13.01.2024
Время: 23:40
1705178394829.png

Назад
Сверху