Жалоба в прокуратуру №0078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mfzdtru13387

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Maxim Watanabe
Жалоба в Прокуратуру №0078. Я, гражданин штата Сан Андреас Maxim Watanabe подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Vadl Montanyan.
Подробное описание правонарушения:
Кратко, был задержан по 17.2 12.8, хоть и нападения на сотрудников FIB от меня не было. Правило миранды не было зачитано так же как и первичный обыск до посадки в машину проведен не был, но тут могу понять покольку вокруг каталось много вооружённых людей. Во время задержания у сотрудников из под носа буквально спёрли оружие с патронами и они никак не отреагировали, так же ранее они просто взяли и отпустили задержаного. В федеральной тюрьме сотрудник провёл первичный обыск, а после просмотра записи вторичный тем самым нарушив исключение пункта 3.2.4 Процессуального Кодекса а именно: Первичный обыск разрешается не проводить в случае если сотруднику и задержанному грозит опасность. В таком случае в участке будет проведен вторичный обыск в соответствии с главой 4 настоящего Кодекса.
Так же если меня не обманывает зрение данный сотрудник носит цветные линзы тем самым нарушая пункт 5.2.1 Этического кодекса а именно: Сотрудникам государственный структур запрещено в рабочее время носить цветные контактные линзы неестественного цвета.
Как итог прошу просмотреть запись с бодикамеры сотрудника с 16:00 02.01.2024 по 16:35 02.01.2024 на наличие всего вышеописаного.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 3905141 | zug3r
  2. Доказательства (если имеются): Запись с бодикамеры сотрудника
  3. Копию паспорта: Паспорт
Дата и время подачи заявления: 02.01.2024 17:31 Подпись:
OnlineSignatures.net-744.png

1702922329500.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял ваше обращение на рассмотрение.

Прокурор федеральной прокуратуры Bambl Peime
Дата: 103.01.2024
Время: 22:51
Подпись:
1704311435076.png

Назад
Сверху