Жалоба в прокуратуру №0082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CJieCaPb07

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. от Anton Montanyan

Я, гражданин штата Сан Андреса Anton Montanyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Warrior Castro

Текст обращения:
Я услышав стрельбу , пришел на помощь и решил помочь в задержание коллеги, который задержал сразу же двух человек. Взял в конвой человека , повел к машине, после чего на меня надели наручники, оглянувшись я увидел Warrior Castro. Так как мы работаем вместе в FIB, я знаю что он не является сотрудником SFJ, а является 4 рангом отдела FPB, нарушив полностью процесс задержания , инкриминирует мне статью 15.1 , своим задержанием он нарушил закон ПО 21.4. УАК 15.1 15.6 15.6.1 17.2. ПК Раздел 3.2. Порядок задержания

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное и написанное мною ранее правда.

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям лица и привлечь его в законном порядке к ответственности.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника FIB Warrior Castro.
Запросить доказательства с боди-камеры сотрудника FIB Warrior Castro с 23:30 03.01.24 по 23:59 04.01.24.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1: Контактные данные: Номер телефона 3377723, Почта cjiecapb.
2: Доказательство: Нету, так как во время ареста боди камера была повреждена.
3: Копия документов
4:Дата и время: 04.01.2024 3:38
5:Подпись:
b12cb54dc4c08872.png

Назад
Сверху