Жалоба в прокуратуру №0083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CJieCaPb07

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. от Anton Montanyan

Я, гражданин штата Сан Андреса Anton Montanyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника генеральной прокуратуры Skeilz Silverhand

Текст обращения:
Меня задержал сотрудник FIB не смотря на то, что я являюсь сотрудником FIB, тем самым нарушив закон 21.4 ПО и не только. Прибывший на место заместитель генерального прокурора Skeilz Silverhand, проигнорировал полностью меня и после просмотра фиксации с сотрудникам , вынес вердикт ,что было нарушено мною статья УАК 16.17.1. А у сотрудника FIB не нашел никаких нарушений, несмотря на много численные нарушение сотрудника. Тем самым Skeilz Silverhand нарушал 15.1 16.7 15.6 15.6.1.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное и написанное мною ранее правда.

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям лица и привлечь его в законном порядке к ответственности.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника генеральной прокуратуры Skeilz Silverhand
Запросить доказательства с боди-камеры сотрудника генеральной прокуратуры Skeilz Silverhand с 23:45 03.01.24 по 23:59 03.01.24.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1: Контактные данные: Номер телефона 3377723 , Почта cjiecapb.
2: Доказательство: Нету, так как во время ареста боди камера была повреждена.
3: Копия документов
4:Дата и время: 04.01.2024 4:02
5:Подпись:

b12cb54dc4c08872.png

1620234237393.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В вашем обращении отказано, поскольку согласно Законодательной Базе штата, Прокуратура не может рассматривать обращения на Офис Генеральной Прокуратуры. Вы можете подать исковое заявление в Верховный Суд.

Прокурор Федеральной Прокуратуры Shim Sankrait

Дата: 04.01.2024
Время: 18:45
Подпись:
Shim Sankrait

Назад
Сверху