Жалоба в прокуратуру №0085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naglaya_Lilich

Новичок
Пользователь
в прокуратуру штата от Vlasta Rastorguevetti.

Я, гражданка штата San Andreas, Vlasta Rastorguevetti, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB (бейджик №1337).

Текст обращения:
Вечером 02.01.2024 года, в 22:37, я пребыла в почтовое отделение города LS дабы воспользоваться услугами учреждения в отправке посылки. Ко мне подошел сотрудник FIB | 1337. Начав диалог, посчитал, что мой внешний вид не подпадает под этичные нормы и нарушает статью 13.4 . В тот же момент, я решила размять суставы, и выполнила пару махов руками, чтобы скинуть напряжение в мышцах от долгого пребывания за день за рулем. Сотрудник же увидел в этом нарушение статьи 12.6, после чего выписал мне два штрафа поочередно.
Манеру разговора данного молодого человека в отношении себя считаю оскорбительной и похабной, а его фразу про "бутылку" - угрозой причинения тяжкого вреда здоровью, путем физического насилия сексуального характера. Я считаю, что не нарушила ни одну из статей, а так же не уверена в том, что сотрудник имел право выписывать мне штраф.

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям лица и привлечь его в законном порядке к ответственности.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника FIB (бейджик №1337).
Запросить доказательства с боди-камеры сотрудника FIB | 1337 с 22:37 02.01.2024 .

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1: Контактные данные: Номер телефона 1989029, Почта tatoshenka
2: Доказательства: Лично у меня отсутствуют. Предполагаю, что видеозапись доступна на камерах городского почтового отделения.
3: Копию паспорта: 4:Дата и время: 04.01.2024 17:35
5:Подпись: Vlasta Rastorguevetti

1620234237393.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая гражданка!
Взял ваше обращение на рассмотрение.

Прокурор Федеральной Прокуратуры Shim Sankrait

Дата: 04.01.2024
Время: 19:27
Подпись:
Shim Sankrait

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемая гражданка!
По вашему обращению начато делопроизводство под номером №1117.

Время: 19:28
Подпись:
Shim Sankrait

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Делопроизводство №1117, которое было открыто на основании вашего обращения, закрыто.
За всей интересующий вас информацией можете обратиться на мою личную почту: sh_dimitrij@gov.sa

Время: 20:36
Подпись:
Shim Sankrait

Назад
Сверху