Жалоба в прокуратуру №0095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xSHERLOCKX

Новичок
Пользователь
1) Имя и Фамилия заявителя: Matteo Maseratyan
2) Электронная почта заявителя: buster54656
3) Мобильный телефон заявителя: 4422263
4) Копия паспорта заявителя: **ТЫК**
5) Жалоба на сотрудника LSSD: Dobro Absolute
6) Текст обращения:
14 января примерно в 18:10 я ехал на своей машине и в меня на большой скорости врезается машина Шериф Департамента, благо я не пострадал в случае ДТП. После из машины выходит сотрудник, имя которого было указано выше и говорит мне, что моя машина находится в угоне и он даёт мне законное требование покинуть автомобиль, при этом не ссылаясь на закон, который подтвердил бы его требование. Я отказываюсь от его требования по причине - (Сотрудник LSSD даёт мне законное требование покинуть автомобиль, при этом не ссылаясь на закон, который подтвердил бы его требование). После сотрудник достал из кобуры тайзер и начал угрожать моей жизни данный оружием. Из-за этого я начал уезжать и его напарники, которые приехали ему на помощь, взяли и врезались в меня. И в это время тот самый сотрудник LSSD достал государственное оружие, предположительно калибра 7.62 и начал стрелять в меня и машину, тем самым откинув меня в безсознание. И я падаю на дорогу. После этого он подходит ко мне и лечит меня. Я прихожу в сознание, и меня задерживают, сажают в машину, зачитывают правила Миранды и везут в федеральную тюрьму. Мы приезжаем, и я запрашиваю государственного адвоката и телефонный звонок. Сотрудник соблюдает мои права, и я звоню своему личному адвокату для консультации по нескольким вопросам. После приезжает государственный адвокат Maksim Lukin. Он начинает смотреть запись с бодикамеры в соответствие с 3.2.10 ПК. После просмотра записи адвокат выявил нарушения со стороны сотрудника LSSD и по 6.3 ПК дал рекомендацию меня отпустить. Сотрудник отказался меня отпускать, тем самым процессуальные действия были остановлены и был запрошен прокурор. Но сотрудник не стал стоять на месте, обыскал меня, каким-то чудом достал мой паспорт, изъял нелегал и посадил меня в тюрьму по статье 12.8 УАК. Если я не ошибаюсь, то сотрудник нарушил - cтадия применения силы, превышение своих должностных полномочий.
7) Доказательства: у меня нет, но должна иметься у сотрудника LSSD.
8) Дата и время нарушения: 18:26 14.01.24
9) Клятва о лжесвидетельствовании: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда .

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В вашем обращении отказано, поскольку жалоба была отправлена не по форме и с момента описываемых событий прошло более 48 часов (см. ст. 7.4 "Процессуального Кодекса"). Также запрещено редактирование и изменение жалобы в прокуратуру после его подачи без предоставления соответствующих ходатайств.

Прокурор Федеральной Прокуратуры Shim Sankrait

Дата: 17.01.2024
Время: 14:03
Подпись:
Shim Sankrait

Назад
Сверху