Жалоба в прокуратуру №011. №0122 LSPD против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas_Lawless

Начинающий
Пользователь
1. Жетон LSPD №0122(моя личность является Top Secret)
2. Зам. Шефа Euhenio Zanetti ( на момент выдачи выговора - Нач. отдела IAD)
3. Мне, детективу с жетоном LSPD №0122, был выдан строгий выговор за неявку в строй. Я, согласно внутреннему уставу LSPD пункту 22.5, подчиняюсь отделу IAD только во время проверки. Строй был предназначен для 10-30, поэтому я и проигнорировал приказ, т.к. был занят делами. Чтобы выдать выговор мне - детективу, нужно составить CASEFILE с полной доказательной базой, одобренный куратором DB или шефом. Требую запросить оформленный на меня CASEFILE, проверить дату и время публикации.
4. https://yapx.ru/u/JuJG5
5. сабака сутулая#7555@sa.com.
6. 18.11.2020

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурорам Payton Lakre и Iron Wayne.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 18.11.2020 09:24.

Здравствуйте!
По вашему делу была произведена замена прокурора, рассматривающего жалобу.
Следствие будет произведено Генеральным Прокурором Штата San Andreas.

Уважаемый гражданин!
В возбуждении уголовного дела отказано.
Прокуратура произвела проверку по данному факту и с ходе нее, удалось установить тот факт, что Вы проигнорировали приказ офицера старшего состава, а именно начальника отдела внутренних расследований для проведения проверки.
Вы так же не объяснили причину Вашего отсутствия на построении и не приложили никаких доказательств, которые могли бы подтвердить факт того, что Вы действительно занимались своей профессиональной деятельностью.
Жалоба закрыта. Нарушений трудового кодекса прокуратура не обнаружила.

Назад
Сверху