Жалоба в прокуратуру №0110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jimmy Armstrong

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. от Jerry Jefersun

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry Jefersun, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD и прошу снять судимости.

Текст обращения: 24.01.2024 в 13:08 был задержан каким-то сотрудником LSPD он себя не индефецировал и посадил по 13.4 хоть за это идет штраф. Прошу снять мне судимость.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное и написанное мною ранее правда.

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника полиции
Снять мои судимости

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1: Контактные данные: Номер телефона 7184619;
1.1: Эл. почта: aristocratt.
2: Доказательства:
Прошу запросить запись с камер LSPD
3: Копию паспорта:

1620234237393.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Взял ваше обращение на рассмотрение.

Прокурор Федеральной Прокуратуры Shim Sankrait

Дата: 26.01.2024
Время: 21:48
Подпись:
Shim Sankrait

1620234237393.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В вашем обращении отказано, поскольку ответчик по Вашей жалобе покинул Штат и в связи с этим невозможно инициировать делопроизводство в отношении сотрудника LSPD.
За всей интересующий вас информацией можете обратиться на мою личную почту: sh_dimitrij@gov.sa

Прокурор Федеральной Прокуратуры Shim Sankrait

Дата: 27.01.2024
Время: 21:48
Подпись:
Shim Sankrait

Назад
Сверху