Жалоба в прокуратуру №0121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EvgenyiChop

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От *Chipa Chop*
Жалоба в Прокуратуру №0121. Я, гражданин штата Сан Андреас *Chipa Chpo* подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина *бейджик FIB 1228*.
Подробное описание правонарушения:
*Незаконно задержали не в общественном месте, был вызван адвокат, который заметил нарушения ЮК, УАК, так же приехал прокурор Ivan Smeet, Даже не успел просмотреть фиксацию и дать требование по 6.3 ПК, я уже был отпущен, чем самым вижу нарушение 15.1 15.6 16.5 УАК, а так же данный гражданин действовал с напарником. Прошу привлечь к ответственности всех! Время происшествия - с 03.10 и до 04.10 по PM * В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 37719199 maidye_vrn
  2. Доказательства (если имеются): только лично предоставлю, т.к. имеются личные данные
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 08.15 Chipa Chop

1620234237393.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Взял ваше обращение на рассмотрение.

Прокурор Федеральной Прокуратуры Shim Sankrait

Дата: 31.01.2024
Время: 12:27
Подпись:
Shim Sankrait

1620234237393.png

Окружная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Дело было закрыто.
За всей интересующий вас информацией можете обратиться на мою личную почту: sh_dimitrij@gov.sa

Прокурор Окружной Прокуратуры Shim Sankrait

Дата: 31.01.2024
Время: 16:15
Подпись:
Shim Sankrait

Назад
Сверху