Жалоба в прокуратуру №016 Wanted против LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
1. Ваше имя: Malibu_Wanted
2. Данные ответчиков по данной жалобе: сотрудники LSSD Stanislav Sakai и Javier Gallardo
3. Описание произошедшего: 20.11.2020 19:00 мое руководство вызвали меня по рации и сказали приехать где находился мой личный автомобиль. После чего я приехал и руководство приказали открыть багажник для личного обыска, говоря, что они имеют право на это согласна уставу LSSD Главы 2 пункт 2.6 где говорится о личном обыске сотрудников департамента, а не их транспортных средств, я отказался, согласно Процессуального Кодекса Главы 5 пункт 3, а также Уставу LSSD главы 2 пункт 2.3. Согласно Главе XI, пункту 4 Процессуального Кодекса, устав внутренней службы государственного учреждения не может нарушать или противоречить Законодательной Базе штата, а при выявлении такового противоречия стоит руководствоваться законом, а не внутренним положением государственной структуры. Также я спросил как такой устав приняли, на что ответил руководитель, что они устав пишут сами себе и не согласовывают, хотя устав приписан в иерархии законов и уставы утверждаются, как правило, высшими органами государственной власти . После всего меня уволили за неисполнение устава, за то что не открыл багажник для личного обыска автомобиля.
4. Доказательства произошедшего: Кадровый аудит LSSD (личное дело мое в LSSD). Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудников LSSD Stanislav Sakai и Javier Gallardo а также c моей государственной Body-Cam BC-1 которую я отдал при увольнение
5. Ваши контактные данные: Malibu#0001@sa.com
6. Дата обращения: 21.11.2020 17:23

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурорам Payton Lakre.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 21.11.2020 17:27.

Я Malibu Wanted ходатайствую о закрытии жалобы №016 над сотрудниками LSSD Stanislav Sakai и Javier Gallardo

Здравствуйте!
Прокуратура удовлетворила Ваше ходатайство.
Жалоба возвращена заявителю. Дело закрыто.

Назад
Сверху