Жалоба в прокуратуру №018 Jordan Hell против LSSD

• Автор темы Автор темы Kenzis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kenzis

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя: Jordan Hell, представляю свои интересы.
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе. [LSSD | VW013] Los Santos Sheriff Departement
3. Описание произошедшего. Я, Jordan Hell, гражданин штата San Andreas, проезжая по делам по трассе М1 был остановлен сотрудниками LSSD. Нашивка одного из офицеров LSSD | VW013. Офицеры заявили, что исходя из нарушения Дорожного кодекса, а именно статьи 12- "опасное вождение" я, Jordan Hell обязан буду оплатить штраф в размере 3.000$. Я не заметил за собой нарушение и считаю обвинение в нарушении Дорожного кодекса фиктивными. Прошу предоставить видеофиксацию нарушения от стороны LSSD за период 02:15-02:30 23.11.2020. В случае подтверждения моих слов прошу признать нарушение сотрудниками законодательной базы, а именно статьи 15.1 Главы XV УК SA . В случае моей невиновности прошу возместить нанесённый мне ущерб и наказать нарушителя по предусмотренному законом наказанием .
4. Доказательства произошедшего. Доказательств произошедшего нет, помимо оплаченного штрафного тикета и расписки из банка. Видеофиксация с моей стороны не велась.
5. Ваши контактные данные. Jordan Hell#8179@sa.com Телефон: 6077330
6. Дата обращения. 23.11.2020

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурорам Iron Wayne.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 23.11.2020 13:12.

Уважаемый гражданин!
В возбуждении уголовного дела отказано.
Прокуратура произвела проверку по данному факту и с ходе нее, удалось установить тот факт, что Вы нарушили статью 12 "Дорожного кодекса" СА. Вы пересекли линию разграничения между полосой, по которой Вы ехали и встречную полосу. Исходя из этого, я,Прокурор Iron Wayne, отклоняю вашу жалобу.

Назад
Сверху