Жалоба в прокуратуру №019. Tommy Valverde против GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas Caldwell

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя. Tommy Valverde
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: USSS [SA-1313], USSS [SA-0250].
3. Описание произошедшего: Примерно в 17:30 в здании Капитолия Лос-Сантоса, я и мой товарищ общался с агентами USSS. Агентов очень зацепила фраза моего товарища в сторону одного из агентов по поводу его голоса. Что важно заметить, я в свою очередь не говорил никаких подобных фраз в сторону агентов. Не зная что делать агенты сообщили нам, что задержат нас по статье 17.6 если мы не отойдем от лестницы, хотя мы стояли порядка 1,5-2 метров от нее. Я сообщил агенту, что его требование не законно, ведь мы имеем полное право находиться на территории холла капитолия. Затем спустя пару минут обдумывания от агентов USSS, нам сообщили, что задержат нас уже по статье 17.9. Я попытался обьяснить агенту, что эта статья не подходит под данную ситуацию, но в один момент подбегает новый агент и надевает на нас наручники, потом снимает их и опять надевает. Меня и моего товарища разводят в разные стороны и инкриминируют мне статьи 17.3 и 17.9. Я задаю вопрос агенту, за что мне была инкриминирована эта статья, ведь я вообще не высказывался в сторону агентов. На что я получаю молчание. Меня выводят через задний вход капитолия, на мои просьбы зачитать мне мои права я получаю молчание. Подводят к машине и начинают проводить первичный обыск и извлекают мои документы. Затем уже в машине мне зачитывают мои права и на мои вопросы за что же мне инкриминируется статься 17.3 я не получаю ничего кроме молчания. Основной процесс задержания проводил агент USSS [SA-1313], так же ему помогал сотрудник USSS [SA-0250]. Хотелось бы узнать за что же мне была инкриминирована статья 17.3 и была ли статья 17.9 инкриминирована правомерно. После я был передан сотруднику LSPD для заключения под арест (к сожалению нашивку предоставить не смогу), но личность офицера можно установить путем проверки датабейза.
4. Доказательства произошедшего. Запись боди камер сотрудников с бейджиками [SA-1313], [SA-0250] в промежутке между ~17:30-17:50 согласно гл.IV п.1 процессуального кодекса
5. Ваши контактные данные. мертвец#3333@sa.com
6. Дата обращения. 23.11.2020

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурорам Iron Wayne.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 23.11.2020 23:25.

Здравствуйте!
Вынужден отказать Вам в возбуждении уголовного дела по Вашему заявлению.
Отсутствуют доказательства, которые указывают на нарушение агента.
Закрыто.

Назад
Сверху