Жалоба в прокуратуру №024 Payne против LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Katalina

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя: Katalina Payne
2. Данные ответчика по данной жалобе: представился сотрудник LSSD Valdemar Patterson
3. Описание произошедшего: Приблизительно около 16:00-17:00 28.11.2020 ехала я по правосторонней полосе дороги машиной, потом резко меня подрезает полицейская машина, в следствии чего произошла авария, я задала вопрос "Вы ебанутые? потому что не ожидала что так может нарушать ДК сотрудники департамента шерифа. Потом сотрудники приказали остановится, я остановилась на меня сразу накинули наручники и начали говорить что я задержана, не понимая что вообще происходит. Потом со мной проверили процессуальные действие в которых были нарушение, и в конце меня арестовал сотрудник, который представился ранее как Valdemar Patterson по статье 17.3 .
4. Доказательства произошедшего. Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника LSSD Valdemar Patterson с момента задержание моего
5. Ваши контактные данные: ༺꧁????????꧂༻#0313 @sa.com
6. Дата обращения.28.11.2020

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурору Jony Jonsson.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 29.11.2020 15:37.

Прокуратура округа Blaine провела досудебное разбирательство, в ходе которого удалось установить лишь факт того, что офицер Valdemar Patterson удалил фактические доказательства по данному делу. Избавившись от единственных доказательств, действия офицера не позволяют установить факт правонарушения гражданина данные заявителя Прокуратура ходатайствует о признании гражданина Katalina Payne невиновным и требует снять все обвинения, а так же привлечь офицера Valdemar Patterson к ответственности по статьям 15.6 и 16.14 УК СА.

Назад
Сверху