Жалоба в прокуратуру №104, Kim Ingannamorte против USSS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kim_Ingannamorte

Начинающий
Пользователь
1. Kim Ingannamorte
2. CAT.USSS-0001 [Segun]
3. 07.02.2021 в 23:40 я приехал на пляж и начал танцевать, ходил, танцевал, и получается ни с того ни с сего ко мне подходит сотрудник ЮССС и начинает говорить мне что я когда-то по кому-то стрелял ( не понимаю про что он говорит), после чего он меня задержал и произвел аррест в федеральную тюрьму, так же согласно процессуалному кодексу, прошу запросить запись у васех действующих агеннтов при задержании. Так же у меня изъяли лицензию на оружее, так же прошу ее вернуть. Вижу превышений должностных полномочий, а дальше вам уже виднее что они там еще нарушили.
4. Доказательства произошедшего.
(NonRP Откат)
5. Ваши контактные данные.
KIM#9999@sa.com ; 6642195
6. 08.02.2021

EaGATs3WkAYGF8A.jpg

Здраствуйте уважаемый Kim Ingannamorte!
Проведя некоторые расследование со стороны United State Secret Service было выявлено следующее:
Атаку по человеку вы произвели что доказывает изъятое у агента видеофиксация - *доказательство*
Так же что не мало важно лицензия у вас была изъята согласно законодательной базе штата Сан Андреас.

Так как подавая жалобу в прокуратуру вы ведете полную ответственность за сказанное, в скором времени вы будете вызваны прокуратурой для ответа по статьям 7.2 7.4 16.10 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.

*отыгровка боди-камеры*
secret_service_counter_assault_team_by_soulisse_d9bpmzu-fullview.png
Руководство United State Secret Service
Почта Odiumo#6666.
Официальный сайт: *USSS*

Ну во первых, исходя из ваших слов, сотрудник находился не при исполнении, откуда у него боди камера? Не понятно. Т.к. если он не при исполнении у него не может быть ее с собой. Во вторых почему в жалобе в прокуратуру отвечает ЮССС.

Ну во первых, исходя из ваших слов, сотрудник находился не при исполнении, откуда у него боди камера? Не понятно. Т.к. если он не при исполнении у него не может быть ее с собой. Во вторых почему в жалобе в прокуратуру отвечает ЮССС.
1)Боди камеру данный сотрудник носит с собой в силу некоторых обстоятельств которые перед вами увы раскрыты не будут.
2)Так как мы работаем под министерством юстиций и я дал вам комментарий, а не ответ. Ожидайте официального ответа прокуратуры.

1)Боди камеру данный сотрудник носит с собой в силу некоторых обстоятельств которые перед вами увы раскрыты не будут.
2)Так как мы работаем под министерством юстиций и я дал вам комментарий, а не ответ. Ожидайте официального ответа прокуратуры.
Шо такое сметанка вообще)

Добрый день ! По вашей жалобе будет проведена прокурорская проверка.

С уважением,
Генеральный прокурор штата,
Alehandro Garcia

Назад
Сверху