- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alessandro Barbieri 18305 подаю жалобу в прокуратуру на Неизвестного мне сотрудника ARMY.
Подробное описание правонарушения:
В 11:58 07.10.2023 я [Мл.Адвокат] Alessandro Barbieri держал путь Палето-Бей - Лос-Сантос, для проверки наличия граждан, которым требуется юридическая защита/освобождение под залог в КПЗ ЛСПД. Через некоторое время я заметил, что по пути возможно происходит не контролируемый конфликт между сотрудниками LSPD и ARMY. На глазах у сотрудника гражданином нашего штата были нарушены следующие статьи: 12.7 УК SA, 10.5 AK SA. Однако сотрудник подал вид, что не замечает такие злостные нарушения законодательной базы. Также сотрудник ARMY тоже нарушал 10.5 AK SA. В следствии всех выше перечисленных действий сотрудник нарушил статьи: 15.6 УК SA, 10.5 AК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: Запись нагрудной бодикамеры
Тайм-коды:
00:03 - Я жестко влетаю.
00:10 - Начало диалога.
00:22 - Сотрудник ARMY многократно нарушает Этический Кодекс.
00:32 - Сотрудник ARMY игнорирует нарушение 10.5 AK SA и 12.7 УК SA от гражданина рядом.
00:35 - Сотрудник ARMY сам решается, оскорбить офицера LSPD.
В конце Сотрудник Армии и LSPD разъезжаются в закат.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 797-02-31 barbieri0@email.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: Время: 13:15 Дата: 07.10.2023
Подпись: barbi
Подробное описание правонарушения:
В 11:58 07.10.2023 я [Мл.Адвокат] Alessandro Barbieri держал путь Палето-Бей - Лос-Сантос, для проверки наличия граждан, которым требуется юридическая защита/освобождение под залог в КПЗ ЛСПД. Через некоторое время я заметил, что по пути возможно происходит не контролируемый конфликт между сотрудниками LSPD и ARMY. На глазах у сотрудника гражданином нашего штата были нарушены следующие статьи: 12.7 УК SA, 10.5 AK SA. Однако сотрудник подал вид, что не замечает такие злостные нарушения законодательной базы. Также сотрудник ARMY тоже нарушал 10.5 AK SA. В следствии всех выше перечисленных действий сотрудник нарушил статьи: 15.6 УК SA, 10.5 AК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: Запись нагрудной бодикамеры
Тайм-коды:
00:03 - Я жестко влетаю.
00:10 - Начало диалога.
00:22 - Сотрудник ARMY многократно нарушает Этический Кодекс.
00:32 - Сотрудник ARMY игнорирует нарушение 10.5 AK SA и 12.7 УК SA от гражданина рядом.
00:35 - Сотрудник ARMY сам решается, оскорбить офицера LSPD.
В конце Сотрудник Армии и LSPD разъезжаются в закат.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 797-02-31 barbieri0@email.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: Время: 13:15 Дата: 07.10.2023
Подпись: barbi