- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jiskus Unixity 109738 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Martinz Floydov
Подробное описание правонарушения: 07.10.2023 в 17:03 я,Jiskus Unixity,
Заметил как сотрудник FIB проигнорировал конституционные права гражданки Jain Ybitsa и посадил её без реализации права на адвоката.
Francesco говорил сотруднику что по статье 30 конституции штата сотрудник FIB Martinz должен предоставить реализацию прав на адвоката
на что сотрудник FIB Martinz проигнорировал Francesco, после чего он посадил гражданку Jain Ybitsa,Francesco попросил показать жетон после чего сотрудник FIB Martinz проигнорировал Francesco.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись))
Запись с бодикамеры
Дата и время произошедшего:17:03 07.10.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта:2916587 Jiskus@email.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.10.2023 19:45
Подпись: Jiskus
Подробное описание правонарушения: 07.10.2023 в 17:03 я,Jiskus Unixity,
Заметил как сотрудник FIB проигнорировал конституционные права гражданки Jain Ybitsa и посадил её без реализации права на адвоката.
Francesco говорил сотруднику что по статье 30 конституции штата сотрудник FIB Martinz должен предоставить реализацию прав на адвоката
на что сотрудник FIB Martinz проигнорировал Francesco, после чего он посадил гражданку Jain Ybitsa,Francesco попросил показать жетон после чего сотрудник FIB Martinz проигнорировал Francesco.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись))
Запись с бодикамеры
Дата и время произошедшего:17:03 07.10.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта:2916587 Jiskus@email.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.10.2023 19:45
Подпись: Jiskus