Отказано Жалоба в прокуратуру №1131. Организация GOV.

• Автор темы Автор темы ShlapkiN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShlapkiN

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Maga Bubez] [30220] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Bomerin Marshall]

Подробное описание правонарушения: я сотрудник LSPD выходил из своего департамента как вдруг ко мне подходит Помощник прокурора Bomerin Marshall и говорит что я нарушаю статью 5.10 Этического кодекса осударственным служащим в процессе исполнения своих профессиональных обязанностей запрещено носить сумки и рюкзаки ярких оттенков, с тематикой и направленностью смерти, криминала (черепа, кости, бандитизм, оружие) В тот момент на мне был надет рюкзак Зайчика белого цвета и под данную статью он не попадает. Но сотрудник прокуратуры все равно выписал мне штраф в размере 7.500$. Я считаю что сотрудник прокуратуры Халатно относится к своей работе, что привело у к существенному нарушению моих прав и законных интересов.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ТЫК тайм код-00:15 говорит про нарушение статьи 5.10 ЭК. тайм код-2:00 выписывает штраф. произошло все по адресу Мишн-Роу Атли-Стрит в департаменте LSPD

Дата и время произошедшего: 08.10.2023 в 16:53

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка* карта
Номер телефона и электронная почта: 7100059 pagadalkin@lspd.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность:
Заместитель Начальника Отдела CPD

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Заместитель Генерального прокурора Maxim Marshall
Дата: 10.10.2023
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху