Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1134. Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chyppa DooWhite

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWhite 7800 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB: [FIB-484 | PAD]., Kir Miura, Остальные сотрудники неопазнаны (Прошу их всех учесть!)

Подробное описание правонарушения: Я подхожу в кпз LSSD, вижу как сотрудников 10-12 стоят и о чем то говорят, я спрашиваю законность на зот, меня выводят и говорят что я не субьект, после я опять подхожу к 3 сотрудникам и даю законное требование покинуть территорию, после сотрудники не покидают я их задерживаю по 17.6УК, ко мне подходит сотрудник FIB, надевает на меня наручники и снимает с него, садит меня в машину и я там сижу, сотрудник прибегает и начинает говорить что меня щас будут сажать на бутылку, я все еще сижу, меня отпускают и говорят так не делать, я задерживаю того кто нарушил 17.6УК, бегу к машине, на меня надевают наручники и снимают с него, меня ведут на пляж снимают наручники и убегают.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись 1: Запись 2
Надевают на меня наручники-3:53
2 раз надевают наручники-6:27....
Откат 2:
0:29- Продолжаю процесс задержания.
0:44- Надевают наручники 3 раз.
0:48- Снимают с моего задержанного наручники.
0:50- Незаконно задерживают меня.
1:28-Отпускают меня.
Дата и время произошедшего: 17:25 10.10.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 2184146-avagees.
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: D.Head.IAG

Дата и время подачи электронной жалобы: 17:49 10.10.2023
Подпись: Chyppa DooWhite

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Morty Dushi
Дата: 12.10.2023
Подпись: Dushi!​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-776, Ордер №AS-777, Ордер №AS-778, Ордер №AS-779, Ордер №AS-780, Ордер №AS-781, Ордер №AS-782, Ордер №AS-783, Ордер №AS-784, Ордер №AS-785, Ордер №AS-786 и Ордер №AS-787.​

Прокурор Morty Dushi
Дата: 13.10.2023
Подпись: Dushi!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху