- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vito Suprimov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD-039|SWAT, неустановленного гражданина.
Подпись:Vito Suprim
- Подробное описание правонарушения: Ехал себе спокойно в районе сенди-шорса, в следствии чего водитель одного из патрульных автомобилей создает аварийную ситуацию, после чего произошло дтп, требований об остановке т.с. не последовало. Припарковать т.с. около обочины чтобы не создавать помеху движения сотрудники LSPD так же не дали, было сказано припарковаться на обочине, но своим т.с. они полностью преградили дорогу, все процессуальные действия проводились прям по средине дороге перекрыв полностью движение, что могло повлиять на мою жизнь и жизнь сотрудников если бы произошло дтп с другими участниками движения. На запрос показать документ об открытии юрисдикции, я слышу то, что сотрудник LSPD не обязан показывать документ, или хотябы проконсультировать где я могу ознакомиться с информацией на портале штата. Далее происходит аномалия, сотрудник ЛСПД, не посмотрев информацию в планшете каким то чудным образом узнает номер автомобиля который находится в ориентировке, не подошел не сравнил номера с базой данных, как показалось мне сотрудник телепат. Рядом с процессуальными действиями между мной и сотрудником LSPD стоял автомобиль с гос. номером RD844DGI, сотрудник LSPD не подошел и не попросил гражданина покинуть место задержания. После чего длительное время ничего не происходило, все просто стояли по своим местам, и просто молчали, после чего выходит из патрульного автомобиля неустановленный гражданин, был он без опознавательных знаков на бронежилете, проверяет взломаны ли замки автомобиля, при этом стоял он в начале возле правого переднего колеса, после чего решил помять капот т.с. перейти к левой двери, и обнаружить сразу что замок т.с. был взломан. Очень странная аномалия, по таким признакам мне кажется данному гражданину лучше обратиться к психологу, а не работать в гос. структурах. После чего в автомобиле данный гражданин достает оружие, хотя причин доставать огнестрельное оружие не было, никому не угрожала опасность. И в данном случае оружие должно было находиться в кобуре. Так же нарушением было то что сотрудник ЛСПД LSPD-039|SWAT, не позаботился о моей безопасности, а именно не пристигнул меня ремнями безопасности в патрульном автомобиле, что могло повлиять не мою жизнь, а сам я этого сделать не могу т.к. находился в этот момент в наручниках. Сотрудником ЛСПД, был запрошен адвокат, который либо не приехал в КПЗ ЛСПД, либо не был запрошен, просьба проверить данную информацию и наказать лиц причастных к данному инциденту.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
- Дата и время произошедшего 18/06/2022 14:30
- Копию паспорта: ((Screenshot)) https://ibb.co/qmCs8f1
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))5506482, vitalik6243#1479
- Указываю свой возраст: 61 год
- Проживаю в штате: 36 лет
Подпись:Vito Suprim