Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1159

• Автор темы Автор темы Kost9s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kost9s

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Kukucapol Bodrov подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного офицера LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: В 17:50 18.06.2020 работая автомехаником, я проезжал Гору Чилиад, а именно Норт-Калафиа-вэй, чтобы оказать помощь автомобилю сотрудника LSPD который утонул. Когда переезжал мост задел его боковым зеркалом, после чего офицер без предупреждения открыл по мне огонь и я был в критическом состоянии. После чего мне оказали ПМП, после чего меня посадили в автомобиль, сразу как мы начали движение в сторону Федеральной Тюрьмы, я попросил вызвать адвоката ссылаясь на свои права, но после прибытия в ФП у меня было 4 минуты на адвоката, посадили по статье 17,1 17,3. прошу прокуратуру разобраться в этой ситуации.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))прошу запросить записи с боди-камеры сотрудника который проводил задержание (( 1)) ((2)) ((3))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) -
    1655571544869.png
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - Retry222k#9371 Тел - 2381534
  • Указываю свой возраст: 26
  • Проживаю в штате: 11 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.06.2022
Подпись:
Kukucapol

Последнее редактирование:
1643383992152.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.​

Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

1643383992152.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Со стороны прокуратуры было инициировано расследования, в ходе которого были установлены факты нарушения Уголовного Кодекса, а именно статей 16.12, 15.5, со стороны сотрудника который был инициатором вашего задержания.
Соответственно был выписан Ордер №AS-0872 на арест вышеупомянутого.
Закрыто.

Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху