Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrewBachillas

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andy Hollisteryan, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-37 | CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Приблизительно в 11:37 я отдавал своему другу в аренду т/с, после чего встал на его инфинити. Ко мне подходит сотрудник и говорит слезть с машины. Я спросил, его ли это т/c, так как владелец инфинити мне стоять на ней разрешает. После чего он заставляет меня платить какой-то штраф за неправильную парковку, в процессе я говорю, что это не моя машина, после чего меня задержали за клевету. В процессе задержания сотрудник неоднократно обращался ко мне на ты, так же нарушил 140 указ ген. прока и не зачитал мне миранду.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение. Изъять у сотрудника [LSPD-37 | CPD]. кликабельно
    кликабельно кликабельно
  3. Дата и время произошедшего 19.06.22 11:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
    1655629051150.png
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 7764698 andreW#6355
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 25 лет

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила следующее:

1. Фигурант жалобы, Aleksandr Deev, использовал не свой жетон, в целях избежать возможное наказание;
2. Aleksandr, осознавал, что задержание в вашу сторону являлось незаконным, но все равно инициировал его;
3. Aleksandr удалил записи произошедшего в первые дни, что перечет законодательству.

Ориентируясь на вышеуказанные факты и материалы дела прокуратуры №771, в сторону гражданина штата Aleksandr Deev был выписан ордер на арест №AS-0875 по статьям 15.5 16.5 17.4 УК SA.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху