Отказано Жалоба в прокуратуру №1212 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem0906

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Agansuki 57968 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD c жетоном [LSPD-670 | CPD], [LSPD-525 | CPD].
Подробное описание правонарушения: сотрудники обращались ко мне на "Ты", тем самым нарушаяя статью 2.8 ЭК,также остановили меня и сразу же нарушили статью 5.1 ДК-беспорядочное движение по проезжей части.Также у сотрудников были разные жетоны.У одного точка была у другого нет, думаю, у одного из них он неправильный(мое предположение).Цель их остановки была с слов офицеров: "Поболтать со мной". После небольшого диалога они просто сказали:"Можете ехать".

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 15:24 03.11.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 1359269-artem0906

Указываю свое место работы: безработный
Должность: должности нет т.к безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.11.2023
Подпись:Artem Agansuki.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 03.11.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху