- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Carlo Smith [105342] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Maten Skyness, Escanor Skyness, Angel Skynes, Danonowned Skyness, Pivlentij Chibaksarov
Подробное описание правонарушения: Задержал сотрудника FIB, приехал Зам. Директора Maten Skyness со своей "личной охраной" в лице сотрудников FIB. Danonowned Skyness вмешавшись в процесс задержания незаконно ограничил мою свободу и отпустил спустя некоторое время. Некоторые сотрудники неоднократно меня оскорбляли, показывали жесты неприличного характера. Считаю что Maten Skyness как прямое начальство проведя сотрудников FIB на закрытую территорию LSPD выступил пособником остальным сотрудникам FIB ("личной охране") по статье 12.6 УК СА, так же игнорировав оскорбления в мою сторону, два незаконных задержания со стороны сотрудников находящихся рядом с ним Зам. Директора FIB нарушил статью 15.6 УК СА, отдав приказ незаконно задержать меня - нарушил статью 15.1 УК СА. Прошу привлечь всех участников сея процесса к ответственности согласно Законодательной Базе Штата San-Andreas.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 08.11.23 0:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9120467 ; kchauze
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.11.2023
Подпись: C.Smith
Подробное описание правонарушения: Задержал сотрудника FIB, приехал Зам. Директора Maten Skyness со своей "личной охраной" в лице сотрудников FIB. Danonowned Skyness вмешавшись в процесс задержания незаконно ограничил мою свободу и отпустил спустя некоторое время. Некоторые сотрудники неоднократно меня оскорбляли, показывали жесты неприличного характера. Считаю что Maten Skyness как прямое начальство проведя сотрудников FIB на закрытую территорию LSPD выступил пособником остальным сотрудникам FIB ("личной охране") по статье 12.6 УК СА, так же игнорировав оскорбления в мою сторону, два незаконных задержания со стороны сотрудников находящихся рядом с ним Зам. Директора FIB нарушил статью 15.6 УК СА, отдав приказ незаконно задержать меня - нарушил статью 15.1 УК СА. Прошу привлечь всех участников сея процесса к ответственности согласно Законодательной Базе Штата San-Andreas.
00:35 | Приехало начальство в лице M. Skyness - все остальные нарушают 12.6 УК СА |
1:05 | Danonowned Skyness - 10.5 АК + 15.1 УК . Maten Skyness - игнорирование нарушений - 15.6 УК |
5:35 | Angel Skynes - 10.5 АК |
6:03 | Maten Skyness- вмешался в процесс задержания, не подчинился требованию отпустить задержанного и не вмешиваться в проц. действия |
8:10 | Вынес вердикт отпустить человека без просмотра видеофиксации, полное игнорирование нарушения сотрудником FIB 8.10 АК |
10:00 | незаконные приказы (требования) остановиться, далее я был задержан по 17.6 и посажен в КПЗ по требованию Maten Skyness |
12:45 | игнорирование моего запроса адвоката |
13:33 | был посажен без указания кодекса по статье "17.6" в КПЗ LSPD, 15.6 УК от человека проводившего задержание |
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 08.11.23 0:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9120467 ; kchauze
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.11.2023
Подпись: C.Smith