- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Empire 26429 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD:
жетон [LSPD-769 | CPD]
Подробное описание правонарушения: Стоял на EMS в маске , подбежал данный сотрудник , кинул меня в наручники и сказал я задержан по 8.11 АК без предупреждения снять , после того как мы доехали до кпз , сотрудник проигнорировал мое требование предоставить мне адвоката и телефонный звонок, тем самым нарушил статью процессуального кодекса 2.2 и привысил свои полномочия , прошу запросить с данного сотрудника , всю видеозапись моего задержания , с самого начала.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Начало задержания 00:24 , посадили меня в 00:44
Дата и время произошедшего: 09.11.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 7071414 / _elit_.
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы:09.11.2023
Подпись:|Tema\
жетон [LSPD-769 | CPD]
Подробное описание правонарушения: Стоял на EMS в маске , подбежал данный сотрудник , кинул меня в наручники и сказал я задержан по 8.11 АК без предупреждения снять , после того как мы доехали до кпз , сотрудник проигнорировал мое требование предоставить мне адвоката и телефонный звонок, тем самым нарушил статью процессуального кодекса 2.2 и привысил свои полномочия , прошу запросить с данного сотрудника , всю видеозапись моего задержания , с самого начала.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Начало задержания 00:24 , посадили меня в 00:44
Дата и время произошедшего: 09.11.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 7071414 / _elit_.
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы:09.11.2023
Подпись:|Tema\