- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Subaru Natsaki 65870 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина жетон 1058.
Подробное описание правонарушения: Мы ездили с другом по трассе подъехали сотрудники FIB и LSSD как я понимаю по вызову, но у меня есть только запись того что меня отвозят на ФТ, я всю дорогу прошу вызвать адвоката. Этот гражданин меня обыскивает и несет меня к оформлению. Я не перестаю говорить о адвокате. И что я слышу в последний момент это "ФТ вызовите адвоката" и меня сажают по статьям 17.1 и 12.7
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего: 13.11.23 | 20:22 по МСК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6717441
Указываю своё место работы: Японская школа
Должность: Бухгалтер
Подробное описание правонарушения: Мы ездили с другом по трассе подъехали сотрудники FIB и LSSD как я понимаю по вызову, но у меня есть только запись того что меня отвозят на ФТ, я всю дорогу прошу вызвать адвоката. Этот гражданин меня обыскивает и несет меня к оформлению. Я не перестаю говорить о адвокате. И что я слышу в последний момент это "ФТ вызовите адвоката" и меня сажают по статьям 17.1 и 12.7
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего: 13.11.23 | 20:22 по МСК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6717441
Указываю своё место работы: Японская школа
Должность: Бухгалтер
Последнее редактирование: