Отказано Жалоба в прокуратуру №1246 Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Korsarov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Subaru Natsaki 65870 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина жетон 1058.

Подробное описание правонарушения: Мы ездили с другом по трассе подъехали сотрудники FIB и LSSD как я понимаю по вызову, но у меня есть только запись того что меня отвозят на ФТ, я всю дорогу прошу вызвать адвоката. Этот гражданин меня обыскивает и несет меня к оформлению. Я не перестаю говорить о адвокате. И что я слышу в последний момент это "ФТ вызовите адвоката" и меня сажают по статьям 17.1 и 12.7
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего: 13.11.23 | 20:22 по МСК

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6717441
Указываю своё место работы: Японская школа
Должность: Бухгалтер

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Старший прокурор Burbon Courage
Дата: 14.11.2023
Подпись:
wT9jiyq.png

Он должен был предоставить или я. Если я то как я мог отыграть камеру в наручниках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху